Бывают же люди...
Та забейте, че вы всяких лохов обсуждаете.
kosaЭто фаны мудилы.
**ILYUXA$**Вот именно.Даааааа???????А Ларс значит ангелочек - его связали и заставили е**ть этих малолетних шлюх. Мудила и ущлепок он законченный.Давно склонялся к такому мнению - теперь окончательно в нём утвердился.
Lip@Даааааа???????А Ларс значит ангелочек - его связали и заставили ебать этих малолетних шлюх. Мудила и ущлепок он законченный.Давно склонялся к такому мнению - теперь окончательно в нём утвердился.Да ладно, че ты решил, что он принял предложение?
Lip@А Ларс значит ангелочек - его связали и заставили ебать этих малолетних шлюх. Мудила и ущлепок он законченный.Давно склонялся к такому мнению - теперь окончательно в нём утвердился.Так он че этим занимался все-таки? Я думал, он только о предложении говорит
fiery guitarДа ладно, че ты решил, что он принял предложение?Читаем внимательней.
**ILYUXA$**Ну что… Я сейчас трахаю твою девушку, ты сейчас за углом? Может быть ты фотографируешь? Где твое участие во всем этом?
**ILYUXA$**Это довольно развратно и трудно думать, что ты трахаешь чужую девушку.
Lip@**ILYUXA$**Я думал, он только свои представления об этом описывает
Ну что… Я сейчас трахаю твою девушку, ты сейчас за углом? Может быть ты фотографируешь? Где твое участие во всем этом?
**ILYUXA$**
Это довольно развратно и трудно думать, что ты трахаешь чужую девушку.
Lip@, это как вопрос к им, мол ты че идиот такое говорить, не думаю, что он таким занимался, ему своей девчонки было мало что ли?
Lip@А Ларс значит ангелочек - его связали и заставили е**ть этих малолетних шлюх.Во-первых зачем предлагать? А во-вторых... Ну они все вели отрывной образ жизни в те времена. Не только Ларс же. И если есть предложение, то они могли на него согласиться - просто так как говорится "по приколу". Но и это еще не факт.
fiery guitarLip@, это как вопрос к им, мол ты че идиот такое говорить, не думаю, что он таким занимался, ему своей девчонки было мало что ли?Думаю тут довольно ясно и без намеков и аллегорий сказано:
Это довольно развратно и трудно думать, что ты трахаешь чужую девушку.
**ILYUXA$**просто так как говорится "по приколу"Ну да...Ну да....
**ILYUXA$**Ну они все вели отрывной образ жизни в те времена. не только Ларс же.||
Lip@Мудила и ущлепок он законченный.Только поменять местоимения...
Lip@Только поменять местоимения...Лееха... Ты думаешь одной Металлике предлагали? И одна Металлика только соглашалась, а остальные все честно и благородно отказывались? Это ведь еще одна сторона популярности - им предлагали не потому что думали что они такие негодяи и без вопросов согласятся, а потому что они были Металлика.
**ILYUXA$**Ты думаешь одной Металлике предлагали? И одна Металлика только соглашалась, а остальные все честно и благородно отказывались?Все мудилы!Везде мудилы!
Lip@Все мудилы!Везде мудилы!Та завязуй, Lip@, какое тебе дело, не ты же им это предложил.
Lip@Все мудилы!Везде мудилы!Воо... Вот это уже другое дело!
fiery guitarне ты же им это предложил.И что?
Правильно. Но я все же больше этих безмозглых фанов осуждаю.
Lip@, можно подумать, что ты прям святой и по синьке не замалаживал к чужой девчонке.
Да ладно, че вы на Метлу бочку катите? Ларс че так и сказал: "Я спал с чужой девкой"?
fiery guitarLip@, можно подкмать, что ты прям святой и по синьке не замалаживал к чужой девчонке.Представь себе - нет!
IronheadДа ладно, че вы на Метлу бочку катите?Говновость людей на качество музыки не влияет. Я лично осуждаю отдельно взятых людей, а не группу.
Lip@Говновость людей на качество музыки не влияет. Я лично осуждаю отдельно взятых людей, а не группу.Я людей и имел ввиду
Lip@Представь себе - нет!Аналогично. fiery guitar, и здесь нет ничего такого за что можно считать святым.
**ILYUXA$**Аналогично. fiery guitar, и за это совсем не принято считать святым.Признать это нормальным, и останется только пить бросить
Lip@Представь себе - нет!А я думал, что один такой, но я правда потому, что бухаем только мужской компанией.
fiery guitarА я думал, что один такой, но я правда потому, что бухаем только мужской компанией.Хыхы... Выкрутился.
IronheadПризнать это нормальным, и останется только пить броситьВ смысле?
Просто, сейчас уже ничем не удивишь (только не подумайте, что я наркоман, сутенер или еще кто-нибудь в этом роде)
У меня двоюродный брат, к чужим замолаживал, половина знакомых, а у некоторых знакомых девушек по два, три парня, перестаешь на это внимание обращать, пока это не касается тебя лично.
**ILYUXA$**Хыхы... Выкрутился.Я в обще умею.
Ironheadтолько не подумайте, что я наркоман, сутенер или еще кто-нибудь в этом родеНи в коем случае!
fiery guitarа у некоторых знакомых девушек по два, три парняЭто уже не девушки... Это, как правильно высказался Lip@:
Lip@А Ларс значит ангелочек - его связали и заставили е**ть этих малолетних шлюх.
З.Ы. Простите за резкость, если что, но я таких не выношу просто.
Мне даже интересно, чем в такой момент думают девушки?? Им что, пофиг с кем "... за углом"?? Типа, их парни могут делать с ними всё подряд? и даже дать т...ть другим? тогда это правильно сказано--
А Ларс значит ангелочек - его связали и заставили е**ть этих малолетних шлюх.Блин, это печально, что есть такие на свете...
**ILYUXA$**Простите за резкость, если что, но я таких не выношу просто.Аналогично, Илья На счёт парней я думаю также.