Согласно NME.com барабанщик Ларс Ульрих рассказал в новом интервью, что фаны Металлики просили группу переспать с их девушками.
В разговоре на этой неделе барабанщик объяснил, что в начале карьеры группы они часто получали вот такие вот странные предложения.
«В ранние годы, в середине 80-х, люди часто просили нас, чтобы мы трахнули их девушек» - рассказал Ульрих. «Впервые это произошло со мной когда мы были на разогреве у Оззи [Озборна] в 1986 г. и я был слегка смущен. Но потом ты понимаешь, что люди говорят серьезно и ты говоришь себе «Ну что… Я сейчас трахаю твою девушку, ты сейчас за углом? Может быть ты фотографируешь? Где твое участие во всем этом?»
«Это полное дерьмо, и я не понимаю, как могло прийти в голову предлагать, чтобы кто-то трахнул твою девушку. Это не самое лучшее, о чём можно просить музыкантов, вам так не кажется?»
Вот такое вот интересное интервью... Оказывается и такое было. Ну хорошо, что признался хоть через двадцать лет.
REsearch, что называется гамма чувств.
**ILYUXA$**Оказывается и такое былоНичего себе.
Интересно, а фотографии сего действа в действительности существуют??
AntНичего себе.Ага. После этого начинаешь думать, что слухи о проделках Ларса на концертах во время соляков Джейсона и Кирка вполне могут быть правдой...
AntИнтересно, а фотографии сего действа в действительности существуют??Не хотел бы я их лицезреть.
О! я совсем не удивлен.
**ILYUXA$**Вот такое вот интересное интервью...на моей памяти есть еще несколько таких интервью.. может создадим категорию ХХХ, Ant?
**ILYUXA$**фаны Металлики просили группу переспать с их девушками.Идиоты
Сейчас наверно фанаты ходит и гордятся этим
ничё се ларц!! Во отжог!!!
Thornна моей памяти есть еще несколько таких интервьюЯ бы почитал, Thorn.
fiery guitarИдиоты+1. Каким бы ты фаном не был и как бы тебе не нравилась группа, это уже чересчур(ИМХО, но думаю, меня поддержат).
kosaСейчас наверно фанаты ходит и гордятся этимЧем гордится-то? Тут плакать надо...
**ILYUXA$**«В ранние годы, в середине 80-х, люди часто просили нас, чтобы мы трахнули их девушек» - рассказал Ульрих.
PRIESTНу ничё так времена былиМолодые, безбашенные были... Ну а почему бы в ихней ситуации не согласится? Другое дело, сколько надо ума, чтобы предлагать такое...
**ILYUXA$**Чем гордится-то? Тут плакать надо...Ну мы не понимаем почему, а они гордятся.
И как это выглядит? "Эй, вы знаете, что мой девушку тр*хнул сам Ларс Ульрих!!! Я самый крутой, а вы все тут вообще не труЪ!"
**ILYUXA$**И как это выглядит? "Эй, вы знаете, что мой девушку тр*хнул сам Ларс Ульрих!!! Я самый крутой, а вы все тут вообще не труЪ!"По моему они так и думают, по крайней мере думали.
**ILYUXA$**это уже чересчурПоддерживаю, потому что никогда не уважал людей, теряющих грань между уважением творчества любимой группы и сумасшествием.
**ILYUXA$**"Эй, вы знаете, что мой девушку тр*хнул сам Ларс Ульрих!!! Я самый крутой, а вы все тут вообще не труЪ!"Вобщем, так и есть. Если не еще хуже
**ILYUXA$**Эй, вы знаете, что мой девушку тр*хнул сам Ларс Ульрих!!У них просто крышу сносит. И не только у них. Будь бы я на их месте, мне бы тоже снесло. А потом лет эдак чрез десять вспомнил бы про сие, а потом пришла бы мне сразу мысля: Будетъ чтоъ внукамъ рассъказать!
kosaПо моему они так и думают, по крайней мере думали.
PRIESTУ них просто крышу сносит. И не только у них. Будь бы я на их месте, мне бы тоже снесло.Ну тогда я их не понимаю вообще...
PRIESTа потом пришла бы мне сразу мысля: Будетъ чтоъ внукамъ рассъказать!Только внуки только бы называли тебя дедушкой, а родным дедушкой для них был бы Ларс
Логично, kosa.
**ILYUXA$**,kosa, вот именно на сие я и сделал сей брутальный намек :D
PRIESTБудетъ чтоъ внукамъ рассъказать!
kosaродным дедушкой для них был бы ЛарсХа-ха, ух жжоте!
Thornна моей памяти есть еще несколько таких интервью.. может создадим категорию ХХХ, Ant?Без проблем.
Ха... Фотка зачетная к новости! Кто прикрепил, тот красавец
Я!
Ларс окончательно в моих глазах в говно превратился...Мудила...
Lip@Ларс окончательно в моих глазах в говно превратился...Мудила...Да ладно, подумаешь, чужую девку попросили тр*хнуть
Lip@Ларс окончательно в моих глазах в говно превратился...Мудила...Это фаны мудилы.
kosaЭто фаны мудилы.Вот именно.