с 1 по 24 из 24
Через день после того, как бывший басист Металлики Джейсон Ньюстед сказал Billboard.com, что Трухильо, который занял его место в Металлике, не будет участвовать в исполнении песен субботним вечером на церемонии включения в Зале Славы Рок-н-Ролла, которая пройдет в Кливленде, представитель лэйбла группы Warner Bros. Records разъяснил что “Джейсон и Роберт оба сыграют песни Металлики”. Он не сказал, какие именно песни будут сыграны, или будут ли они играть вместе на сцене или по-отдельности.
Металлика вылетает из Парижа, где группа сыграет в среду и четверг, чтобы порепетировать с Джейсоном в пятницу.
Ну в общем я совсем запутался... Вместе, не вместе... Один одно говорит, второй другое...
И кому теперь верить
Хороший вопрос, я бы сказал злободневный.
Я вот думаю, не стане ли это очередным подколом с сторону Джейсона?
Ведь ребята всегда любили над ним прикалываться..
Ant, думаю им уже будет не до шуток.
Прикольно
AntЯ вот думаю, не стане ли это очередным подколом с сторону Джейсона?В каком смысле подкол? Типа они его туда вообще в шутку пригласили?
**ILYUXA$**, хотел я эту новость перевести, но уже устал от постоянных
**ILYUXA$**Вместе, не вместе... Один одно говорит, второй другое...Короче, осталось два дня и вот тогда всё увидим!
**ILYUXA$**В каком смысле подкол? Типа они его туда вообще в шутку пригласили?Типа ему сказали одно, а тут бац, заставят играть с человеком, который его заменил! Мне кажется, это должно Джейсона немного шокировать..
LARSхотел я эту новость перевести, но уже устал от постоянныхИ то правда.
LARSКороче, осталось два дня и вот тогда всё увидим!Золотые слова. А так им верить, все-равно что Ларсу. Кстати, он возможно и придумал всю эту замануху.
Antзаставят играть с человеком, который его заменил!А по мне так прикольно даже... Какое звучание с 2-мя бас-гитарами-то будет.
**ILYUXA$**А по мне так прикольно даже... Какое звучание с 2-мя бас-гитарами-то будет.По мне - то же. А вот как на это среагирует Джейсон, ещё вопрос..
снова обидется и уйдет
Не исключено..
Трухила играть не будет,
**ILYUXA$**то “Джейсон и Роберт оба сыграют песни МеталликиДжейсон - играет две пестни, новую и старую, Роб - молчит!
james75Джейсон - играет две пестни, новую и старую, Роб - молчит!Почему ты так думаешь, james75?
Джейсон дал интервью "Reuters" и по его словам Роб не будет играть на церемонии вообще, будет только учавствовать, а играть будет только Джейсон. С ним они сыграют две песни - одну старую и одну новую.
http://www.reuters.com/article/musicNews/idUSTRE52U84I20090331
Ага, уже была тут такая новость... А потом вот эта появилась. И кому верить?
Рейтеру не могу не верить, скинь плиз вашу версию .....
Прошу. Вот эта новость.
это metbash.ru? Они конечно расфантиазируют Смымсл тот же
james75это metbash.ru?Это не Metbash, эту новость переводил я, предварительно взяв её с Reuters.
LARS, ну тады гуд!
james75ну тады гуд!Мы уж давно сами новости переводим, своими силами. За что переводчикам огромный респект!!
с 1 по 24 из 24