Antя понял, они в туры ездят, чтобы деньжат подзаработатьНу а че, так и есть. Вот читал прошлым летом на сайте журнала "Forbes":
Вопрос только в том, на фига они свою студию не купят...
AntВопрос только в том, на фига они свою студию не купят...Это точно) Может им просто денег больше некуда девать кроме как на студию ;) А так вроде и меньше становится а вроде и с пользой потрачены))
Antсвою студиюА на фига она им нужна? С их производительностью (1 альбом в 5-7 лет) она совершенно бесполезна.
А на фига она им нужна? С их производительностью (1 альбом в 5-7 лет) она совершенно бесполезна.не поспоришь))
хотя конечно своя студия - это очень удобно... другое дело если они до сих пор не умеют сами сводить песни и угрохивают бабло на специалистов
Dronischeдругое дело если они до сих пор не умеют сами сводить песни и угрохивают бабло на специалистовСдается мне и не умеют они этого делать. А если и умеют, то только на любительском уровне.
Недавно из неофициальных источников стало известно следущее:
Группа "Металлика" ушла на "каникулы" и покинула студию в Лос-Анжелесе. Джеймс Хетфилд был замечен на гавайях занимаясь серфингом. Он был вместе с женой Франческой и треми своими детьми. Ларс уединился в своем доме в богатом районе Тибурон, что в Сан-Франциско. Короче - в студии никого нет!
Что это? Очередной "побег из студии" или всё, наконец-то, готово?
Фотки с гавайев - http://www.eastnews.com.pl/news/temat.php?temat=00160471
james75Очередной "побег из студии" или всё, наконец-то, готово?Если всё наконец готово, на фига ждать сентября?
Ну ждать причин сентября много. Одна из них - Миллионый тираж дисков тоже не один день штамповать. Смотри - Черный Альбом был полностью готов в начале июня 1991 года, а вышел - в середине августа 1991 года.
Вторая - через месяц у них уже концерты в рамках кучи фестов, в т.ч. в Европе, что не так близко и продлится все лето. Мужички-то они уже немолодые, может просто решили все выкинуть из головы и чисто конкретно отдохнуть. А после лета - презентация нового альбома, собирание куч премий, бабла, турне по США (где как я понимаю диски побыстрее разойдутся из-за географической близости), потом опять же турне по Европе уже в рамках нового альбома и опять сбор бабла. А там опять каникулы, но уже не ранее, чем через 1,5 года.
И через 5 лет опять засесть в студию, чтобы через 10 лет выпустить "десятый" альбом!
P.S. А Джеймс такой боров стал. Не мешало бы посидеть на диете и позаниматься спортом перед концертами. А то после исполнения Мастера и Батарейки будет битый час петь сидя Нофинг, Маму, Лоу менз лирик, Гон во вторник и каверы на Скорпионс.
В принципе, резонно.
james75P.S. А Джеймс такой боров стал. Не мешало бы посидеть на диете и позаниматься спортом перед концертами. А то после исполнения Мастера и Батарейки будет битый час петь сидя Нофинг, Маму, Лоу менз лирик, Гон во вторник и каверы на Скорпионс.Да и бородка его..... блин....ну почему нельзя нормальную сделать хотя бы!!!
TierMetну почему нельзя нормальную сделать хотя бы!!!Кто ж его знает...ему, наверное, нравится...Хотя если он вообще эту самую бороду дальше растить будет, станет на ZZ Top-а похож...
TierMetДа и бородка его..... блин....ну почему нельзя нормальную сделать хотя бы!!!По-моему это и не бородка уже, а плавники какого-то глубоководного ската присосавшегось к подбородку Хэта.
james75По-моему это и не бородка уже, а плавники какого-то глубоководного ската присосавшегось к подбородку Хэта.А что? Предположение!
james75А то после исполнения Мастера и Батарейки будет битый час петь сидя Нофинг, Маму, Лоу менз лирик, Гон во вторник и каверы на Скорпионс.А ещё блюзовать начнёт...
james75и каверы на Скорпионс.Кстати о птичках (или о Скорпах)! Завтра я иду на их концерт!
Ну вот почему он не хочет убрать ее и опять усы прикольные сделать Он же такой СИМПАТЯЯЯШКА был....
ThunderfuckЗавтра я иду на их концерт!Я тож хатю.... А на Метлу еще больше.....((
TierMetЯ тож хатю.... А на Метлу еще больше.....А я не хотю! Они у нас в Самере пели 13 апреля. Народищу около Ледового дворца ЦСК ВВС было немерено (я мимо на машине проезжал). Звук во дворце просто гавно! Потому и не хотю. Хватило Deep Purple в 2002 году.
По каналам Метклаба:
Один чувак пишет, что заказал на метклабе пакет винилов (с дисками Метлы разумеется) и там лежал флаер от Метлы со следущей информацией: "Первые новости о новом альбоме ждите на официальных сайтах 10 мая 2008 года, выход альбома намечен на 09 сентября 2008 года!"
Вот так вот!!!!!!!!!!!
james75, ну вот, теперь можно спать со спокойной душой!
P.S. Может это дело отдельной новостью выложить?
Пока не надо. Будет чуть по-больше инфы убязательно выложу.
Ok.
james75А что ты на Метлу в Питер не съездишь?во первых нада слышать мою мать"рок - не для девушки!"
ThunderfuckА ещё блюзовать начнёт...кста не надо)))
начиная его соло в Мастере заканчивая Nothing EM
james75
супер! хоть какаято конкретная информация от них))) это радует)
чуваки можете мне сказать что за тема?Ко мне приехал друг из Челябы говорит слышал новый альбом Металлики,что то не очень..ну я послушал,и в правду не очень похожа на пантеру...сильно..вообще слабо...рифы какие то не интересные мелодика тоже...но это Хетвилд поет точно может это какая то Демка....?я давний поклоник их творчества так что могу отличить.если что
PORTvein, почитайте тему Неизвестные песни # 1. Я как понимаю, это ваш случай.
TierMet, не мать, а маму!
Кстати я тоже не попадаю на концерт. Еду в США (в том числе и Сан-Франциско) по работе. Блин, как всегда, заподло - я к ним, они к нам.
james75, ага....( закон подлости...(ну ты то хотя бы раз был....( а я не была и чувствую не попаду((
Не вешай нос - ишо попадешь! Лет 20 назад никто и не мог представить - METALLICA в России!!! Лет 10 назад - METALLICA опять в России. А тут видишь второй год подряд - значит вроде страна стала подниматься с колен и у страны есть деньги, которые можно с умом вкладывать и при этом еще и получать прибыль. Так что если Метла не развалится в ближайшем будущем, то они не раз не два еще к нам приедут.
P.S. Кстати на Метле я был не раз а целых два.
Ant, кстати че-то нового ничего нет. Попробуй сам забабахать это в новости если сможешь все красиво написать, а не как я - одно предложение
Вот еще кстати сцылочка http://www.missionmetallica.com/, которая была указана на флаере.
james75Лет 20 назад никто и не мог представить - METALLICA в России!!!Да че за Металлика.... Все под 50.... Хотя.... Я их все равно люблю!!! И надеюсь что попаду на них...
сперва говорили что альбом вийдет в мае, а теперь гады перенесли на сентябрь