metallica, лан спасибо... убедил
а на клиффе ток концерты??? а о чём A Year A Half In The Life Of Metallica 1992. подскажите, пожа, а то я хотела качнуть клиффа, а может второй лучше
metallicafanа о чём A Year A Half In The Life Of Metallica 1992.Об записи Блэк Альбума! Качай обе части - не пожалелешь
metallicafanA Year A Half In The Life Of Metallica 1992Интересный фильм, мне больше понравился чем SKOM.
REsearchмне больше понравился чем SKOM.REsearch, а мне што-то наоборот! Полгода - это - шикарный период в Метле, а СКОМ - хренейший
james75а СКОМ - хренейшийЭто с чего?
Полтора года с Метлой лучший фильм. Мне он очень понравился
Еще есть американский док. фильм When Metallica Ruled the World. Кто понимает английский, может посмотреть на YouTube (он там разбит на части).
Staciaще есть американский док. фильм When Metallica Ruled the World. Кто понимает английский, может посмотреть на YouTube (он там разбит на части).Ага. Видел что-то такое на Рок-Видео. Вообще Рок-Видео это рай для Металлика-фана. Я когда первый раз увидел сколько там концертов и фильмов у меня чуть глаза не
Это точно. Я вообще когда-то нашла YouTube через Рок-Видео.
AntЭто с чего?Плохой период в жизни Металлики.
а кто знает че за песня играет в cliff em' all, когда они в какой-то квартире или в номере отеля сидят и пиво пьют? (перед Four Horsemen)
очень песня просто понравилась) может кто-либо слова распознал или группу узнал?
tolyan_2006а кто знает че за песня играет в cliff em' all, когда они в какой-то квартире или в номере отеля сидят и пиво пьют? (перед Four Horsemen)А это, по-моему, Deep Purple `Highway Star`, нет?
очень песня просто понравилась) может кто-либо слова распознал или группу узнал?
не, это не то, может в конце, когда у них пиво закончилось там и играет Highway Star, а перед Four Horsemen играет какой-то хеви
...... MASTER OF PUPPETS когда-то такой вопрос задавал . Загадка