**ILYUXA$**"Он" - это комп т-рища Ironhead?Да
И на компе должна была установиться дата - 25 октября 1917
по теме - крашу ногти в черный цвет...
Nastiaпо теме - крашу ногти в черный цвет...
Nastiaкрашу ногти в черный цвет...В этом есть какой-то замысел?
Nastiaпо теме - крашу ногти в черный цвет.Прошу этого не делать, смотрится дебильно
fiery guitarсмотрится дебильноНу что ж ты так сразу, fiery guitar... Может быть на ком-то дебильно, а ком-то и нет.
Это смотрится дебильно только на тех у кого чёрные волосы и розовая чёлка, зачёсаная направо ( или на лево , точно не знаю)
Докачал остатки Garage inc.
**ILYUXA$**В этом есть какой-то замысел?Хех, что-то меня просто в последнее время потянуло на "металлический" стиль
kosaЭто смотрится дебильно только на тех у кого чёрные волосы и розовая чёлка,Согласна,kosa у меня светлые волосы, ну а чёлка... действительно зачёсана вправо, вернее, находится в творческом беспорядке
IronheadДокачал остатки Garage inc.А вот у меня чего-то нет его... надо тоже скачать
Nastiaнадо тоже скачатьNastia, обязательно скачайте! Garage Inc. - оч. интересный альбом! Мне особенно нравится CD2.
NIKOTINобязательно скачайтеДа лан!!! Со мной на "ты", я не доросла еще до "вы"!!! Мне пока только 17 через месяц будет Спасибо, обязательно скачаем!!!
NastiaСо мной на "ты"ОК!
NIKOTINNastia, обязательно скачайте! Garage Inc. - оч. интересный альбом!+1.
По теме:
Только что провел генеральную уборку своей комнаты, перевернул всю комнату, но ничего интересного так и не нашел(кроме осколка от колесика старого стула ). Разобрал системник, протер и повыдувал из него пыль(скооолько там ее было... ууу... ), пришлось пустить в ход даже пылесос. Почистил(наконец-то!) клавиатуру(опять-таки не без помощи пылесоса). В общем сделал наконец-то то, о чем мечтал последние три месяца. А сейчас вот сижу с чувством выполненного долга перед компом и расслабляюсь под Метлу...
А я сейчас тупо ботаню историю Беларуси... вернее пытаюсь отвлечься любым способом, чтобы не видеть это пособие по подготовке к экзамену!! Когда сдам экзамен -- порву его на мааааленькие кусочки!!!
NastiaКогда сдам экзамен -- порву его на мааааленькие кусочки!!!Да... Мы обычно тоже так делаем в группе. Только мы наши пособия уничтожаем более изысканно: нет чем разжечь костер в лесу на очередном ДР? Нет проблем - конспект по философии поможет вам! Или: нет салфеток, а ботинки жжутко грязные? Пожалуйста - конспект по политэкономии!
**ILYUXA$**более изысканно:О да!!! Хорошие способы остаться потом без конспекта!!
**ILYUXA$**Разобрал системник, протер и повыдувал из него пыльА я так еще ни разу не делала... впрочим, мне лучше туда не лезть...я пще в компах не очень разбираюсь
NastiaА я так еще ни разу не делала...А зря. Если запустить это дело все вентиляторы могут просто забиться пылью и не будут должным образом охлаждать.
**ILYUXA$**это дело все вентиляторыО Боже!!! А где они находятся!!!! Я уже мысленно представила, что будет, если я суну свои руки в системник!!!! Лучше пусть отец разбирается сам
NastiaЛучше пусть отец разбирается самВот это оптимальное решение.
**ILYUXA$**Вот это оптимальное решение.Боюсь, что после меня комп надо будет отдавать на "реабилитацию" в ремонт
NastiaА я сейчас тупо ботаню историю Беларуси... вернее пытаюсь отвлечься любым способом, чтобы не видеть это пособие по подготовке к экзамену!! Когда сдам экзамен -- порву его на мааааленькие кусочки!!!А ты же в 11 классе? Мне тоже надо сдавать ист Беларуси. но чего-то не хочется читать.
kosaА ты же в 11 классе? Мне тоже надо сдавать ист Беларуси. но чего-то не хочется читать.Да... При поступлении в универ нужно сдавать историю Беларуси... а у меня по этому предмету училка просто зверь!!! Валит по любому поводу...
NastiaВалит по любому поводу...Ну и как, справляешься?
IronheadНу и как, справляешься?Агась... месяц назад поставила в журнал единичку... аккуратненькую такую, зато потом долго исправляла Так ты наверно в этом году тоже поступаешь?
NastiaТак ты наверно в этом году тоже поступаешь?Да уж... Об гранит науки скоро все зубы переломаю...
NastiaТак ты наверно в этом году тоже поступаешь?Если это вопрос мне - то нет. У нас просто все после 9 класса сдаются - матем. рус-яз. бел-яз. ист. бел.
IronheadОб гранит науки скоро все зубы переломаю...Интересненько!!! А в каком направлении их ломаешь?
IronheadДа уж... Об гранит науки скоро все зубы переломаю...Я уже переломал. Nastia случайно не знаете что за событие происходило у нас в стране 31.03 - 04.04?
NastiaИнтересненько!!! А в каком направлении их ломаешь?Физика, Математика и все такое...
kosaУ нас просто все после 9 класса сдаются - матем. рус-яз. бел-яз. ист. бел.два языка надо сдавать Жееесть!