Ладно вчера не получилось,сегодня вечером фоту пришлю.Ок?
Только что из душа вылез. Знаете, как клево чистым? Щас палец в ухо засунул, и он там даже ни к чему не прилип.
Вот что значит раз в пол года мыться
ГостьЩас палец в ухо засунул, и он там даже ни к чему не прилип.Товарищь Гость, я видал много угарных постов. Но сей пост заставил меня погрузиться под стол
Просто с температурой под сорок как-то не очень мыться тянет
ГостьПросто с температурой под сорок как-то не очень мыться тянетА каким боком температура влияет на то, что прилипает к уху или к пальцу, чё-то я не въеду
ГостьПросто с температурой под сорокГрипп, чтоли, не дай бог?
Все очень просто. При болезни лезть в воду не рекомендуется. А о том, чтобы помыть уши отдельно, я как-то не подумал
Грипп, чтоли, не дай бог?Можете не волноваться, просто ОРЗ.
Гость, может зарегистрируетесь?
Гость, может зарегистрируетесь?Ну как, нормально?
IronheadНу как, нормально?Каэшн! Главное, чтобы вам нормально было
Главное, чтобы вам нормально былоНу с этим у меня проблем пока нет
Ironhead, выделяете текст в нужном постеи жмите "цитата", получится такая фигнь:
IronheadНу с этим у меня проблем пока нетТак-то будет лучше
По сабжу: в очередной раз сижу за компом, пытаясь избегать заражения гриппом
PRIESTПо сабжу: в очередной раз сижу за компом, пытаясь избегать заражения гриппомPRIEST, у тебя, что, новая модель компьютера-помогает избежать заражения гриппом ?
PRIESTв очередной раз сижу за компом, пытаясь избегать заражения гриппомЯ тоже сижу за компом, но заразиться как-то все равно умудряюсь
**ILYUXA$**Вот так незаметно и работает наша вербационная(или вербальная??? ) служба... Так держать, агент, fiery guitar.Служу Метклубу.
GellaЛадно вчера не получилось,сегодня вечером фоту пришлю.Ок?Еще и как Ок Буду рад.
kosaPRIEST, у тебя, что, новая модель компьютера-помогает избежать заражения гриппом ?Если бы
ГостьЗнаете, как клево чистым?Знаем.
ГостьЩас палец в ухо засунул, и он там даже ни к чему не прилип.
**ILYUXA$**Спасибо, поржалНет проблем. Обращайтесь
**ILYUXA$**со времен ****винов!Че за времена ****винов?
IronheadЧе за времена ****винов?Лучше не спрашивайте, а то щас нааааааачнёёётся!
На форуме хоть есть?
IronheadЧе за времена ****винов?Ччерт! Так и знал. Короче, Ironhead, вот Вам сцылка: http://vkontakte.ru/club6397433 Все вопросы туда - магистры ответят.
PRIESTЛучше не спрашивайте, а то щас нааааааачнёёётся:face-tsss: (ц, PRIEST)
IronheadНа форуме хоть есть?Ну разве что глубоко в(не побоюсь этого слова) анналах...
З.Ы. 3000-е сообщение, е-мае!
Чтобы новое сообщение появилось мне надо страницу постоянно обновлять. Это так и должно быть?
Да, конечно. Это ведь не аська.
Я уж думал, у меня опять че-то с компом. Я уж задолбался с ним воевать. Прикиньте, он у меня один раз сам фотку Ленина с инета скачал и на рабочий стол поставил.
Дедушка Ленин захватил Ваш комп!
Это еще цветочки......
**ILYUXA$**Дедушка Ленин захватил Ваш комп!И провозгласил власть советов. Через пару дней он оффициально назывался РСДРП
kosaЧерез пару дней он оффициально назывался РСДРП"Он" - это комп т-рища Ironhead?