Хреново мне.Настроение хуже некуда. Ничо делать не хочется.Все плохо..........
Нууу...уже лучше,не все так плохо....жить буду.
Сейчас торчу на форумах,всеравно делать больше нечего.
Отлично провожу субботний день. Смотрю "Возвращение в Эдем", такая чушь, но мне так нравится , но смотрю без звука, т.к. параллельно слушаю Death Magnetic (колонки у меня правда отвратные )
NadiaСмотрю "Возвращение в Эдем", такая чушь, но мне так нравится , но смотрю без звука, т.к. параллельно слушаю Death Magnetic (колонки у меня правда отвратные )Я так рекламу по телеку смотрю. Включённый телек на пару с магнитофоном прикольно звучит
GellaСейчас торчу на форумах,всеравно делать больше нечего.А на каких именно, если не секрет?
На разных.
Хм... Весьма обобщенный ответ...
**ILYUXA$**А на каких именно, если не секрет?На ranetki.ru
А я отхожу от вчерашнего
**ILYUXA$**Я там как почитал так у меня чуть мозги не расплавились.Да это просто жосский стёб. Тут по-другому никак. Либо там все предельно тупые, имхо.
Скорее второй вариант - одно цветовое оформление чего стоит.
metallicafanА я отхожу от вчерашнегоА я уже протрезвел после вчерашнего , хотя жаль.
А я сейчас перевожу французский под Death Magnetic... не дает уснуть, особенно My apocalypse бодрит
Ну уж что-то а Май Апаколипс уснуть точно не даст!
По теме:
Смотрю Питерский концерт Метлы. Уух! почти весь день качал с торрента, а теперь вот наслаждаюсь - качество, как для любительской съемки, отличчное! Ээх... Ностальгия так и берет...
NastiaА я сейчас перевожу французский под Death Magnetic... не дает уснутьА мне ДМ обычно не даёт ни уснуть, ни переводить (я на него отвлекаюсь и полностью переключаюсь ) .
NastiaА я сейчас перевожу французский под Death MagneticРодственная душа Я всегда иностранный под Death Magnetic делаю.
fiery guitarЯ всегда иностранный под Death Magnetic делаю.О, так что лучше получается, чтоли?
Хотел написать, что читаю про запись Блек Альбума...но теперь поем...посмотрю Гриффинов...и начну фоткать кассеты.
Thornчитаю про запись Блек Альбума...Это из какого источника?
NIKOTINмне ДМ обычно не даёт ни уснуть, ни переводить (я на него отвлекаюсь и полностью переключаюсь ) .Да!! Но потом всё равно включаешь музыку и...продолжаешь "отвлекаться"
**ILYUXA$**О, так что лучше получается, чтоли?Получается совсем наоборот, не лучше зато интересно тогда переводить хоть и со скоростью - 1 предложение в минуту
**ILYUXA$**Это из какого источника?Классик Рок 3выпуск09,(с рок-видео) там правда немного нового про Метлу..наверно все с фильма взято...а так еще очень много интересного
**ILYUXA$**О, так что лучше получается, чтоли?Безусловно
Пью пиво. Хорошо.
AntПью пиво. Хорошо.Эхх...
Музню слушаю и глаза крашу.
Gellaглаза крашу.Пришли фотку
НихочУ.Вечером пришлю.ОКэй?
GellaНихочУ.Вечером пришлю.ОКэй?Уже тиипа вечер!
AntПью пиво. Хорошо.
fiery guitarПришли фотку
GellaВечером пришлю.ОКэй?Вот так незаметно и работает наша вербационная(или вербальная??? ) служба... Так держать, агент, fiery guitar.
REsearchЭхх...Самое интересное, что всё ещё пью пиво. Вот ведь жизнь..