fiery guitarСмотрю фильм "Константин"какой Констатин?? PRIEST???
Да это документальный фильм о модераторах форума.
fiery guitarДа это документальный фильм о модераторах форума.Пчему энто я узнаю всегда послэдняйя ??
MeT@LLic@Пчему энто я узнаю всегда послэдняйяТребунал только раз в жизни бывает, а ты проспала???!!!
fiery guitarТребунал только раз в жизни бывает, а ты проспала???!!!навэрное
REsearch, у меня ругался антивирь на какой-то pdf при заходе туда.
REsearchНи у кого фаервол не ругается при переходе на эту ссылку?На меня троян напал!
fiery guitarСмотрю фильм "Константин"
Как я когда-то ржал с себяЯ начинаю стихи еще сочинять в связи с болезнью!
Фильм имени меня
fiery guitarДа это документальный фильм о модераторах форума.А точно не о священниках ПРИСТАХ? Кстати, фильм по сути зачётный - весьма интересный сюжет и немного волнующие эпизоды хотя филм и не претендует на звание самого любимого или одного из любимых фильмов
PRIESTНа меня троян напал!
Antу меня ругался антивирь на какой-то pdf при заходе туда.Ссылка сомнительная.
REsearch, ссылка-то нормальная. Просто всплывающее с ней окно весьма кривое - с лошадью какой-то
Готовлюсь СПАТЬ! Надо отдыхать.
Ant, good night!
PRIESTссылка-то нормальная. Просто всплывающее с ней окно весьма кривое - с лошадью какой-тоУ меня не открывается, лошадь мешает, поедает все пакеты данных
REsearchMeT@LLic@, антивирус какой у тебя?NOD 32
Калибрую весы...
NIKOTINКалибрую весы...И как, получается? Это типа по-правильному называется метрологическая проверка.
REsearchИ как, получается?Да! Поэтому я уже дома...
REsearchЭто типа по-правильному называется метрологическая проверка.Ой... даже не знаю... вроде калибровка - она и есть калибровка...
NIKOTINиду кушать всё, что попадётся под руку.ну тады приятного
NIKOTINПо теме: иду кушать всё, что попадётся под руку.Приятного!
NIKOTINА также вспоминание добрым словом того, кто весы уронилУжыс! Они хоть работайут?
NIKOTINДа! Поэтому я уже дома...... хотя всё и так понятно!
Сижу, кашляю в подмышку
PRIEST, нэ хворай. нам нельзя терять дорогих модераторов-священников
MeT@LLic@, ПРИСТ жив вечно! Он не умирает. Это Чяк Норрис приходит с косой к смерти и забирает ее к себе!
PRIESTMeT@LLic@, ПРИСТ жив вечно! Он не умирает. Это Чяк Норрис приходит с косой к смерти и забирает ее к себе!
MeT@LLic@ну тады приятного
PRIESTПриятного!Спасибо!
PRIESTСижу, кашляю в подмышкуВыздоравливай скорей!
NIKOTIN, a компьютер помогает. Орет: слезь с меня! Мне же больно! :D
По сабжекту: сплю теоретически. Находясь в форме синусоидального параболоида.
PRIESTСижу, кашляю в подмышкуПРИСТЫ такие как ты не должны болеть!
PRIESTNIKOTIN, a компьютер помогает. Орет: слезь с меня! Мне же больно!ага.. и клава орёт типа меня не раздави
PRIESTЯ начинаю стихи еще сочинять в связи с болезнью!выздоравливай
Я начинаю стихи еще сочинять в связи с болезнью!
Стихи сочиняешь?Не дашь почитать?
GellaСтихи сочиняешь?Дык уже выздоровел
GellaНе дашь почитать?#127
GellaЯ начинаю стихи еще сочинять в связи с болезнью!Только чегой-то на цитату сие не похоже. Выделяете нужный вам текст (который цитируете) и нажимаете кнопку цитата. Должна получиться примерно такая фишка
GellaСтихи сочиняешь?Не дашь почитать?