kosaПрикольная серияПосмотри весь сериал вплоть до убийства Кенни - обборжошься
kosaКстати, всем приветЗдорово!
james75Посмотри весь сериал вплоть до убийства Кенни - обборжошьсяЯ много серий смотрел, но не все
I am suffer...in waiting
ArturI am suffer...in waitingЗачем, почему?
kosaПрикольная серия.Ага...Ларс не поставит джакузи в форме акулы выложенной золотом
Качаю 17 серию 4-го сезона Сверхъестественного
MeT@LLic@Ага...Ларс не поставит джакузи в форме акулы выложенной золотомНо из-за таких халявщиков как МЫ, которые качают его музыку из интернета ему придётся ждать ещё несколько месяцев .
kosaНо из-за таких халявщиков как МЫ, которые качают его музыку из интернета ему придётся ждать ещё несколько месяцев .fuf///b показывают Ларса, как будто он плачет
MeT@LLic@fuf///bЭто шо? Энто был Южный парк - мой любимый мульт
fuf///bперевожу:
kosaНо из-за таких халявщиков как МЫ, которые качают его музыку из интернета ему придётся ждать ещё несколько месяцев .Ах!Бедняжка!Я аж прослезился...Ларс, братишка, извини меня пожалуйста - да я такой гад и ублюдок.Мне стыдно, честно-честно. ( )
слушаю альбом "Саундтреки к фильму "МРАЗЬ"" Там есть песня Kirk Hammett-Satan
metallicafanKirk Hammett-SatanНипонял... Что это?
**ILYUXA$**Нипонял... Что это?Судя по тому, что написала metallicafan - это один из саундтреков к фильму "Мразь".
kosaСудя по тому, что написала metallicafan - это один из саундтреков к фильму "Мразь".ну да, а шо непонятного*??
А песню исполняют Orbital & Kirk Hammett
metallicafanа шо непонятного*??Кирк еще и сам пишет музыку... Не знал...
Много всего вы тут понаделали. А я ничего не делаю, потому по сабжу мне сказать нечего.
Хотя нет - сижу читаю посты.
metallicafanВ ИНТЕРНЕТЕ СИЛАВ интернете ЗЛО!
BlackactorВ интернете ЗЛО!в интернете все нормально, зло в телевизоре, вместо того что бы смотреть футбол, смотрю секс с Текилой по мтв, про то как одна сексуальная бисексуалка ищет себе любовь среди парней и девушек, мне стыдно за саму себя, но блин так интересно, тем более это у же вторая часть, что-то у Тилы с первым выбранным мужиком не заладилось.
Nadiaвместо того что бы смотреть футбол, смотрю секс с Текилой по мтв
Да вот я тоже думаю, чего она тупит, тем более там такие девочки конфетки, а мужикики уроды совершейнейшие, не понимаю чего она думает
BlackactorВсе мужики козлы и сволочикак точно подмечено, но это я не про вас форумчане , это я про других
**ILYUXA$**Nadia, как же так?не знаю, это все температура
Nadiaне знаю, это все температураАаа... А то я уже беспокоиться стал...
Смотрю Metallica- Rock Am Ring 2008
MeT@LLic@Смотрю Metallica- Rock Am Ring 2008Мне больше всего понравилось исполнение райда.
Ага .. ваще кул.
REsearchОго, так я же там тоже учусь, кафедра "Метрология, стандартизация и сертификация"Ага.
Nadiaв интернете все нормальноЗачот! Меня всегда прикалывал один препод по физике в универе, который утверждал, что "Интернет - это клоака". Я всегда пытался найти в инете ту самую клоаку и зло, но, видимо, мне этого найти не судьба. Наверное, я несчастный человек. Кто там говорил "разруха не в сортирах, а в головах"? Вот к инету эту фразу точно можно привести.
По теме. Иду в магазин.
Да, люди, дайте ссылок на серии соус парка и симпсонов с участием метлы, плиз!
http://www.south-park-fans.com/sedmojsezon/- серия "Тяжелый Христианский Рок"
MeT@LLic@http://www.south-park-fans.com/sedmojsezon/Ни у кого фаервол не ругается при переходе на эту ссылку?
REsearchНи у кого фаервол не ругается при переходе на эту ссылку?не а
Смотрю фильм "Константин"