IronheadГде-то 5, 4, 4, 4 соотвественноНу тогда держи краба, молодетс.
IronheadА она у меня пойдет?Там по ссылке есть минимальные и рекомендуемые системные требования. Но я думаю, что пойдет - посмотри на год выпуска.
IronheadНу.... Где-то 5, 4, 4, 4 соотвественноПоздравляю
сижу в и-нет клубе. У кого-то на мобиле в качестве звонка пару раз звинел Unforgiven
kosaУ кого-то на мобиле в качестве звонка пару раз звинел UnforgivenНаш человек. Так ему и передай - привет от МетКлуба.ру.
**ILYUXA$**Наш человек. Так ему и передай - привет от МетКлуба.ру.вот только я не знаю где он, да и стрёмно как-то
kosaвот только я не знаю где онТак ты на звук, на звук иди.
kosaда и стрёмно как-тоДа не баись! Человек, у которого на звонке стоит Анфогивен в принципе не может сделать ничего плохого человеку, который сидит на МетКлубе.
Играю FEAR2
Рецензию потом в соответствующую тему, я прослежу.
IronheadНу.... Где-то 5, 4, 4, 4 соотвественноУхх МОЛОТОК!! Наш человек!
**ILYUXA$**Но в игру поиграй... все-таки.Я ни разу не играл..., а стоит?!
REsearchИграю FEAR2Щщщикарная игра! Говорят особенно уровень в школе классным получился...
**ILYUXA$**Рецензию потом в соответствующую тему, я прослежу.Ок
Mr.PropperЯ ни разу не играл..., а стоит?!Конечно стОит! Отборное мяско!
Mr.PropperЩщщикарная игра! Говорят особенно уровень в школе классным получился...Желательна к ознакомлению.
**ILYUXA$**Желательна к ознакомлению.Играл?
Прошел всю. Я писал свои впечатления от нее в теме о компьютерных играх - почитай.
**ILYUXA$**рошел всю. Я писал свои впечатления от нее в теме о компьютерных играх - почитай.Ща посмотрю...
Как всегда:грусть-тоска,
В монитор гляжу йяяя!
Качаю Turbo
GellaКак всегда:грусть-тоска,Почему как всегда?
IronheadКачаю TurboА что есть Turbo?
Mr.PropperА что есть Turbo?http://ru.wikipedia.org/wiki/Turbo_(Judas_Priest_album)
Aaaa! Ясно!
Mr.PropperВ ФСБ собрался что ли?Выше бери
fiery guitarВыше бериА выше там кто...тока..."секретный ФСБ"!
Качаю Трансформеров 2 (ИГРА), MetallicA - Cunning Stuns, Ред Алерт 3. Так вообщем то ничем не занет.Скучно чёт
Mr.PropperПочему как всегда?готы-шпроты там разные...
HammetРед Алерт 3Зачетная игра
REsearchСогласен!!!
REsearchЗачетная играЯ тоже так думаю, но многим почему-то она не понравилась!
Mr.PropperЯ тоже так думаю, но многим почему-то она не понравилась!Ну незнаю. Там еще дополнение Uprising есть ...
Качаю Jugulator
Пишу в теме что сейчас делаем.
REsearchНу незнаю. Там еще дополнение Uprising есть ...Мне бы в оригинал сначала поиграть! На досуге надо установить, вот тока The Battle For Middle-Earth пройду, ArmA2 докачаю и......................
Господа мы что от разговора "Что сейчас делаем?" отошли до игор.