kosa10-ти бальная системаВо блин. Я думал 12-ти бальная. Вообще классно: у нас 12-ти бальная в школах, в Белоруссии 10-ти, а в России вообще 5-ти. Вот так и живем... Слава богу у меня уже год как 5-ти бальная - намного проще и легче учится.
kosaУ нас хотели ввести 12-ти летнее образование.Побыло год, и , слава Богу , убрали.А у нас так и не убрали... И из-за этого теперь у нас на следующий учебный год ожидается жосский недобор в колледж(9-х классов в школах считай не будет). Спрашивается: "нафига козе баян?"(ц)
IronheadА мне завтра физику сдавать. Че у вас там за тенология с матом?Ааах физику... Ну держись! *******, *** **** ********** - *** *****!!!
PRIESTПо сабжу: сижу на дежурствеВ смысле?
NIKOTINКонгратюлэйшензы™ тем, кто уже сдал экзамены, и удачи тем, кто их ещё будет сдавать!Спасибо. Сегодня Вышку сдал - думаю нормально. Следующая по курсу Статистика.
**ILYUXA$*********, *** **** ********** - *** *****Благодарю!
**ILYUXA$**Сегодня Вышку сдал - думаю нормальноБатька!
**ILYUXA$**Следующая по курсу СтатистикаНу удачи!
**ILYUXA$**Сегодня Вышку сдалПоздравляю
А я сегодня сдал "методы неразрушительного контроля", думаю нормально
REsearchГде?В колледже
NIKOTIN"Как я Вас понимаю!" (ц)Да лаадно... И всё было бы ничего, если бы я знал, куды убить время обьемом три пары
IronheadP.S. Наконец-то все экзамены сдалПоздравляю!!! МОЛОТОК!
**ILYUXA$**Сегодня Вышку сдал - думаю нормальноНадо было нам вчера сказать, мы бы тебя поматерили для профилактики!
REsearchдумаю нормальноНадо чтоб было - ЩЩЩИКАРНО! А нормально это никак! Но я верю что у тебя именно ЩЩЩИКАРНО!
IronheadНаконец-то все экзамены сдалНу так где оценки? Сейчас мы тебя отчитывать будем.
REsearchА я сегодня сдал "методы неразрушительного контроля"
Mr.PropperНадо было нам вчера сказать, мы бы тебя поматерили для профилактики!Да я как-то без матюков привык...
Mr.PropperНадо чтоб было - ЩЩЩИКАРНО! А нормально это никак! Но я верю что у тебя именно ЩЩЩИКАРНО!Ну завтра оценку узнаю, вот и посмотрим.
**ILYUXA$**Ну так где оценки?А оценок еще нет придется ждать до двадцатого
**ILYUXA$**Что за предмет такой?Да вот... чему нас учат
Ironheadпридется ждать до двадцатогоПодождем.
Ironheadпридется ждать до двадцатогоАнам 19го аттестат дают
Mr.PropperПравда, пока все книги библиотечные не отдадим - не дадут!Это что шантаж?
Иду играть в Диабло 2
Mr.PropperПравда, пока все книги библиотечные не отдадим - не дадут!у нас тоже так было.
metallicafanИду играть в Диабло 2Хороша игрушка
Фуух.. сдал сегодня Теорию електрических цепей и сигналов.
REsearchФуух.. сдал сегодня Теорию електрических цепей и сигналов.Поздравлялки!
Во **ILYUXA$** даже видел моего препода с этого предмета.
REsearchФуух.. сдал сегодня Теорию електрических цепей и сигналов.МОЛОТОК!!!
Mr.PropperИ как сдал-то?А фиг его знает, там не так все просто, оценка зависит от рандомизации в квадрате
Mr.PropperХороша игрушкаА меня бесила всегда. Когда играл всё раздражало дико, в особенности цветовая гамма. Только первый акт прошел и всё.
Mr.PropperХочу эл.гитару!Ты-же кажется говорил что не умеешь играть на гитаре?
**ILYUXA$**Это не он, случайно?Блин, ну конечно же он! жесткий чувак
REsearchТипа как шаффл в винампеНииичё не понял!
Lip@Ты-же кажется говорил что не умеешь играть на гитаре?Когда? Где? Я с 10 или 12 лет играю!
**ILYUXA$**Точно по теме?А разве нет?
Mr.PropperНииичё не понял!Никогда мызыку в режиме "Shuffle" не слушал?
Mr.PropperА разве нет?А, я понял. То есть ты сейчас занимаешься хотением эл. гитары.
**ILYUXA$**А, я понял.МОЛОТОК!!!
Mr.PropperХочу эл.гитару!я уже месяц хочу
А я около 6-и!
REsearchФуух.. сдал сегодня Теорию електрических цепей и сигналовБатька, однозначно (извиняюсь, что так поздно )
Mr.PropperКогда? Где?Пардон, обознался Упомнишь тут кто что говорил.
**ILYUXA$**Никогда мызыку в режиме "Shuffle" не слушал?Нет! А что это?
Lip@Пардон, обозналсяДа ладно...бывает! А ты играешь на чём-нибудь?