Сижу на форуме с колледжа
GellaНу как,сойдет?Всё!!! Спасибо товарищи! Я на пять сдал!
PRIESTСижу на форуме с колледжаПрям на крышу забрался? Ты там аккуратней...
Mr.PropperЯ на пять сдал!Молодец! Вот что значит правильно обматерить.
**ILYUXA$**Прям на крышу забрался? Ты там аккуратней...Не. Я высоты боюсь
Mr.PropperЯ на пять сдал!Елки... Чуть не забыл Батька, Mr.Propper
Mr.PropperВсё!!! Спасибо товарищи! Я на пять сдал!Молодца Mr.Propper, вот это я понимаю!!!
IronheadБатька, Mr.PropperПрисоединяюсь естессно!
PRIESTНе. Я высоты боюсьА что, такой высокий калледж?
IronheadБатька, Mr.PropperА мне нравится как это звучит СПАСИБО всем за маты!
Mr.PropperЖаль что по алгебре 3 получилНу ниче, бывает, не парься
Нам повезло мы в формате ЕГЭ только русский и алгебру сдаём, ты по ним, к стати, что получил? А два выборочных - устные!
Mr.Propperмы в формате ЕГЭ только русский и алгебру сдаёмМы после девятого тоже тагже сдавали
Mr.Propperты по ним, к стати, что получил?Пока известно только по русскому - 71 балл
А в девятом скоко получил? Я по русскому 33 балла набрал, а по алгебре - 6
Mr.Propperа по алгебре - 6
Mr.PropperА в девятом скоко получил?Сколько баллов не помню... Знаю только, что все экзамены на пять (русский, математика, география, обществознание)
Да 6 баллов! В первой части тика вы тику 4 балла набрал(чуть не завалил, если бы на задание меньше, то не сдал бы), а во второй части 1 задание на 2 балла сделал!...
Mr.PropperВ первой части тика вы тику 4 балла набрал(чуть не завалил, если бы на задание меньше, то не сдал бы), а во второй части 1 задание на 2 балла сделал!...Абалдеть! Неужели такая жесть была?
Ну я вроде всё в первой части сделал, но аказалось что правильно лишь 8 заданий
Зато всё сам сделал!
PRIESTНу самая низкая оценка - это семёрка, какбе, интерпретирующаяся, как "4-".Скорее как крепкая 4
IronheadЧто за странные цифры?10-ти бальная система
kosa10-ти бальная системапнятнинько...никогда такой не видел!
Mr.PropperВсё!!! Спасибо товарищи! Я на пять сдал!малацом
Mr.Propperпнятнинько...никогда такой не видел!это ещё нормально. У нас хотели ввести 12-ти летнее образование.Побыло год, и , слава Богу , убрали. Теперь в этом году заканчивают как-бы 10-е и 11-е классы одновременно.
А это как?
Mr.PropperА это как?вот такие у нас в государстве эксперименты
Ну дают же "люди"!
А мне завтра физику сдавать. Че у вас там за тенология с матом?
******* ******* **** ** *********!!! **** ******* ***** **, * ** ********!!!! **** **** ***** *** ****** ********!!!
Mr.Propper, Mr.Propper, материмся на форуме? .... Присоединяюсь к вам **** *** ****** ***** *!
По сабжу: сижу на дежурстве
PRIESTсижу на дежурствеГде?
Ужс!
Почитав эту тему, ещё раз убедился в вашей высокой интеллектуальности, товарищи! Так держать!
Конгратюлэйшензы™ тем, кто уже сдал экзамены, и удачи тем, кто их ещё будет сдавать!
PRIESTсижу на дежурстве"Как я Вас понимаю!" (ц)