fiery guitarА я свои дрова терпеть не могу.а у меня таких три!! И все послушные, хотя одному недавно пришлось блок питания поменять, а от второго шлейф валяется по всей квартире, неизвестно какой месяц
fiery guitarИли разобьют комп.Смотря как тереть!
Сижу, отхожу от трудного дня
Отхожу после вчерашнего бездика у подруги.Ну и буханули мы.Хотя,3 бутылки вина на шестерых это еще не пьянка....
Опять сижу в компах и радуюсь завершению экзаменов
качаю мою любимую фабрику страха
kosaрадуюсь завершению экзаменовНу, докладывай как сдал. Хвалить будем.
**ILYUXA$**Ну, докладывай как сдал. Хвалить будем.да-да
**ILYUXA$**Ну, докладывай как сдал. Хвалить будем.(первая- сдал, вторая в аттестат) РУС-ЯЗ 8/7. БЕЛ-ЯЗ 8/8. МАТЕМ 10/10. ИСТ.БЕЛ. 9/9.
kosa(первая- сдал, вторая в аттестат) РУС-ЯЗ 8/7. БЕЛ-ЯЗ 8/8. МАТЕМ 10/10. ИСТ.БЕЛ. 9/9.Молодец!
kosaРУС-ЯЗ 8/7. БЕЛ-ЯЗ 8/8. МАТЕМ 10/10. ИСТ.БЕЛ. 9/9.Что за странные цифры?
kosa(первая- сдал, вторая в аттестат) РУС-ЯЗ 8/7. БЕЛ-ЯЗ 8/8. МАТЕМ 10/10. ИСТ.БЕЛ. 9/9.МОЛОТОК!!!!!!
IronheadЧто за странные цифры?К стати да!
kosa(первая- сдал, вторая в аттестат) РУС-ЯЗ 8/7. БЕЛ-ЯЗ 8/8. МАТЕМ 10/10. ИСТ.БЕЛ. 9/9.Ну чтож... Поздравляю
У меня экзамены, блин, еще даже не думали начинаться Еще полторы недели ждать
Еще даже не знаю, как не Купера поеду, учитывая, что последний экзамен 3-го числа
kosaРУС-ЯЗ 8/7. БЕЛ-ЯЗ 8/8. МАТЕМ 10/10. ИСТ.БЕЛ. 9/9.Я так и не понял, что за оценки такие, но, судя по тому, что тебя, kosa, все поздравляют, я могу сделать вывод, что они довольно неплохи, по сему прими и мои поздравления
IronheadЯ так и не понял, что за оценки такие, но, судя по тому, что тебя, kosa, все поздравляют, я могу сделать вывод, что они довольно неплохи, по сему прими и мои поздравленияНу самая низкая оценка - это семёрка, какбе, интерпретирующаяся, как "4-". У нас (ин колледже) за такие оценки стипендию дают
kosaМАТЕМ 10/10Люблю математикууууфизикууууу, фак - это чемистри (ненавижу ), хоть у меня по ней твёрдая (почти) восьмёрка
PRIESTсамая низкая оценка
PRIEST"4-"
PRIESTЛюблю математикууууфизикуууууКрасавчик, PRIEST
IronheadКрасавчик, PRIESTДа лааадно... У меня не такие уж и высокие отметки по ней Просто приятно осознавать, что когда-то ты отнекивался от математики, только потому, что не знаешь её и ненавидишь интегрирование, потому, что не понимаешь его, а сейчас эта фигнь не такая уж и сложная. А местами даже интересная
IronheadМне бы такНу имелось ввиду среди оценок т-рища kosa
PRIESTНу имелось ввиду среди оценок т-рища kosaНу тогда ладно
PRIESTдаже интереснаяТак я как раз про это
PRIESTУ меня не такие уж и высокие отметки по нейА оценки, я считаю, показатель довольно косвенный. Слишком много факторов на них влияет. Ты можешь рубить в предмете и тупо забыть сделать домашку и т.д. (у меня они, кстати, тоже не очень, особенно по физике )
IronheadТы можешь рубить в предмете и тупо забыть сделать домашкуЯ её никогда не делаю
PRIESTЯ её никогда не делаюКрасавчик, PRIEST
Ironhead, а нафик она надо?
kosaРУС-ЯЗ 8/7. БЕЛ-ЯЗ 8/8. МАТЕМ 10/10. ИСТ.БЕЛ. 9/9.Ма-ла-детс! Прям как я - почти чистый хорошист.
PRIESTУ меня экзамены, блин, еще даже не думали начинатьсяУ меня в понедельник первый - Вышка. А я ни-фи-га не шарю... *face-tss*
PRIESTЕще даже не знаю, как не Купера поеду, учитывая, что последний экзамен 3-го числаПоддерживаю, блин. У меня из-за экзамена по статистике Метла 17-го обломилась... Придется аж до 30-го июля ждать. Хотя... Что это я совсем уже зажрался! Главное ведь увидеть Их, а время это штука такая - пролетит и не заметишь, особенно летом.
IronheadА оценки, я считаю, показатель довольно косвенный. Слишком много факторов на них влияет.Согласен. И не в самую последнюю роль влияют отношения с преподавателями.
PRIESTЯ её никогда не делаюАналогично. "Почему" спросите вы? См. ниже:
PRIESTа нафик она надо?
**ILYUXA$**У меня в понедельник первый - Вышка.А у меня завтра литра...ээх, материте меня ребятки!!!
Mr.Propperматерите меня ребятки!!!***** ***** ***, **********!!!
Ещё......я хочу ещё......
Что можна!? ******************,*******,**********!!!
Сойдет?
Mr.PropperЕщё......я хочу ещё......**@* * **** ** **********@*#*@*$*$*@ **$*$*% *$%*%*^** *$*$*$**$^ *%%$**#$*^* *$#^$*^* * **$*^*#^*#*^*^*$*^#*^*$** * **$*^** *$*#^**$*%*#$*** *$*%#* ** * *%*$#*** * *$%*$*$*$*^*** ***** **** ** ** ** ********** @@@ **** #@#**** #@$##@@**** **** ** ** ******* ** * ** * ** * ** ******
Стока хватит?
Mr.PropperЕщё......я хочу ещё......@*******""""""""'''><?*&*^%%$********))#$%$@@$%%*********!!_)(^_+(&^^@*%$(*$&*)******^&*^$#%$^#^^#^^*$~~~~^^^&*&*%&%##^Y^$^&*(^^^*(^%%*&^*^%*&%*^((((*****$%&^##(
****************!!!!!************************(((((((((((((****************************,*****************!!!!!!!!!!!!!
Ну как,сойдет?