Кстати, где-то на 55-й минуте заметил киноляп.
kosaКстати, где-то на 55-й минуте заметил киноляп.Кокой?
PRIESTКокой?Там у Латики вначале висит эта штука к носу, потом на следующем кадру её нет, а потом снова висит.
kosaТам у Латики вначале висит эта штука к носу, потом на следующем кадру её нет, а потом снова висит.Я при первом просмотре никогда не углубляюсь в изучение киноляпов. Я изучаю сам фильм - его суть. Все ляпы я уже начинаю разбирать при втором просмотре Помню, что заметил какой-то киноляп в этом фильме, только.... Склероз, мать его!
Я не сильно вглядывался, случайно заметил.
Сижу ВКонтакте
Иду спать.
П.с у меня 22:50
Колдую над субтитрами в Making S&M
Сижу в нете, а мама ранеток смотрит, позор, хотя прикол на них жесткий, когда увидела, полд столом очень долгл ржала
в последнее время на букву Л косит
metallicafan, зачетно
metallicafan, да, красиво, и с юмором!
metallicafanСижу в нете, а мама ранеток смотрит, позор, хотя прикол на них жесткий, когда увидела, полд столом очень долгл ржалаДаже и такое бывает???
metallicafan
вот это картинка забавно
metallicafan, как они играют, так и выглядят вполне соответствует
Иду есть.
AntИду есть.Я почти одновременно с вами пошёл есть
Читаю анекдот
- Ты где вчера был?
- Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
- Ну и кто кого?
- Никто никого!!! Мы в шахматы играли.
REsearchНикто никого!!! Мы в шахматы играли.Ох уж этот тонкий английский юмор!..
REsearch- Ты где вчера был?Жосско
- Ну и кто кого?
NIKOTINОх уж этот тонкий английский юмор!..Я, наверное, не тонкий и на английский..
REsearch- Ты где вчера был?Что у кого на уме. У того шахматы, а у того..................
- Ну и кто кого?
NIKOTINОх уж этот тонкий английский юмор!
AntЯ, наверное, не тонкий и на английский.Не... Это далеко не англицкий юмор...
ХД. Завтра сдавать практику...сижу за компом, открыты вкладки Принцип действия дифманометров , Диафрагмы , открыты куча документов, еще по совместительству зависаю на Метклабе и качаю концерт в Питере
я как Юлий Цезарь
Thornоткрыты вкладки Принцип действия дифманометров , ДиафрагмыА вы где учитесь, если не секрет?
Thornя как Юлий ЦезарьПо теме, подражаю Цезарю Юлию.
AntА вы где учитесь, если не секрет?Кафедра Метрологии и измерительной техники
ThornКафедра Метрологии и измерительной техникиЯ практически на такой же кафедре сейчас нахожусь.
Название не созвучно, зато специальность "Метрология и стандартизация" (одна из тех, что есть на кафедре) говорит сама за себя.
один фих как назвать , все равно одно и то же
Ant, а что значит находитесь,.. т.е работаете?
Thornа что значит находитесь,.. т.е работаете?Нет, я там в аспирантуре. Нахожусь.
AntНет, я там в аспирантуре.Поздравляю! Это такое достижение, до какого мне как до Китая ползком
AntНазвание не созвучно, зато специальность "Метрология и стандартизация"Ого, так я же там тоже учусь, кафедра "Метрология, стандартизация и сертификация"