Пишу геометрию.
LARSНи хрена себе сет-лист сегдня в Кёльне...Ага!
MetOnTourThe boys just finished King Nothing for this Cologne crowd. Before that we had Life, Line, and Justice. Up now, Fade. that's right..... Fade To Black is next!!!Кинг Нотхинг! Джастис! Фэйд! Прросто радуют, ребята!
По теме:
Сижу, слушаю музыку и переписываюсь в аське... Ну в общем занимаюсь ничегонеделанием.
Учу стих, который еще в пятницу должен был сдать.
Опять дежурю. Знаете, как это влом в субботу?!. А когда ещё и комп без колонок? Нет, я так больше не могу... Пойду спрыгну из окна...
NIKOTINОпять дежурю. Знаете, как это влом в субботу?!.где?
NIKOTINПойду спрыгну из окна...не надо
kosaгде?На работе.
kosaне надоНадо! Мне можно! Думаете не смогу?! Я смогу! Ммм... ну может только потому, что я на первом этаже работаю.
NIKOTINМмм... ну может только потому, что я на первом этаже работаю.хорошо что не в подвале.
kosaхорошо что не в подвале.Да, а то бы в окно было никак не выброситься...
NIKOTINДа, а то бы в окно было никак не выброситьсяНУ во всём свои минусы.
cижу в интернет-клубе, качаю Сверхъестественное, сижу на метклабе.
Минут 5 печатал это соощение, какая тут ужасная клавиатура.
kosacижу в интернет-клубе, качаю СверхъестественноеКазенный трафик тратишь?!
kosaМинут 5 печатал это соощение, какая тут ужасная клавиатура.
**ILYUXA$**Казенный трафик тратишь?!не, я за него плачу. (ударение на у )
**ILYUXA$**Ничего себе... Неужели все так запусчено?да.Уже начинаю привыкать, мочу по клавиатуре как могу со всей силы
kosaне, я за него плачуИ какие расценки?
kosaмочу по клавиатуре как могу со всей силыТак воот почему она в таком состоянии. До тебя наверно тоже вот так же "мочили".
**ILYUXA$**И какие расценки?где-то 4000 руб/час
4000 руб?! Да это же с ум сойти...
**ILYUXA$**4000 руб?! Да это же с ум сойти...не российских, а белорусских. 45 руб/час в российских потому что это высокоскоростной (65кбайт/с). А оычный стоит где-то 20 р/ч.
Ааа... Фуух... А то я уж было подумал что у вас там гипер-дорогой интернет.
**ILYUXA$**Ааа... Фуух... А то я уж было подумал что у вас там гипер-дорогой интернет.я предстовляю это в гривнах . А лучше в $ .
kosaА лучше в $Не, тогда уж лучше в фунтах стерлингах.
kosaИ доступ к сверхъсекретной информации Пентагона."Оно тебе надо?"(ц, моя бабушка)
**ILYUXA$**"Оно тебе надо?"(ц, моя бабушка)даа. Доступ к чертежам сверхновой ракеты, работающей на воздухе. (пример из головы)
kosaу меня что, связъ с Пентагоном через чип в головеВполне возможно, главное чтобы она односторонней была.
Блин, надо же и по теме что-то написать в конце-концов:
Смотрю Хауса, восьмую серию четвертого сезона.
f...k Разрядился телефон, оборвалась закачка, не докачал сверхъестественное, этокакое-то проклятье. 2-й раз не могу докачать сверхъестественное
Я ухожу, вернусь наверное через неделю. А то экзамены начинаются.
kosaА то экзамены начинаются.О, вот в этом удачи!
Балуюсь!
HammetБалуюсь!Порошками?
АГА!
А честно сижу пишу пересказы
HammetА честно сижу пишу пересказыЯкись таки пересказы???
fiery guitarЯкись таки пересказы???Та мне в технаре задали 40 штук написать! Так вот сидел парился
Hammet40 штукЧего так много-то?