**ILYUXA$**Тоже вторая смена или просто на первую пару не идешь?Просто иду на вторую
Кстати, ведь сегодня выходной - на работу никто не идет. Чего это мы вдруг учимся, мне интересно. А то мне тоже сегодня надо на пары.
**ILYUXA$**А то мне тоже сегодня надо на пары.Я уже пришел, официально у нас должны быть пары, но все выбрали неофициальный вариант
Ага-ага. Аська уже все донесла.
По теме:
Только что пришел с пар. У нас, кстати, последней пары не было, так мы в картишки перекинулись.
Сейчас готовлюсь по-тихоньку к новому отчёту о концерте Метлы ) Предыдущий я писал после 9-го мая, находясь в известном состоянии. Поэтому получилось так коротко Мне даже понравился такой лаконичный стиль )))
LARSПредыдущий я писал после 9-го мая, находясь в известном состоянии. Поэтому получилось так коротко Мне даже понравился такой лаконичный стиль )))
**ILYUXA$**LARSНо факт то, что сел и написал, а мог бы это всё отложить до завтра Вообще, было бы хорошо к этим отчётам видео прикреплять или даже аудио-фрагменты. Но вроде пока итак прокатывает.)
Предыдущий я писал после 9-го мая, находясь в известном состоянии. Поэтому получилось так коротко Мне даже понравился такой лаконичный стиль )))А я-то думал...
LARSВообще, было бы хорошо к этим отчётам видео прикреплять или даже аудио-фрагменты.Уже ведь был разговор насчет этого... Ant говорил что-то за траффик...
Три дня меня не было... - это минус. Почётное захоронение картошки прошло удачно (для картошки ) - это плюс. Сижу теперь и весь болю, а также навёрстываю пропущенные на форуме три дня.
REsearchА я что-то, друзья, приболел, совсем неважно себя чувствую.REsearch, надеюсь тебе уже лучше! Выздоравливай!
**ILYUXA$**А ну-ка быстро чай с малинкой и лимончиком + баллады Металлики в полной тишине и спокойствий принять!Совет настоящего Металлидоктора!
REsearch,выздоравливай. Нечего болеть накануне лета.
NIKOTINПочётное захоронение картошки прошло удачно (для картошки )А для тебя?
NIKOTINСовет настоящего Металлидоктора!Так оно и есть.
Учу Стих М.Багдановича :
Санет
Сярод пяскоў Егіпецкай зямлі, Над хвалямі сінеючага Ніла
Ўжо колькі тысяч год стаіць магіла.
У гаршку насення жменю там знайшлі.
Хоць зернеткі засохшыя былі,
Ды ўсё ж такі жыццёвая іх сіла
Паднялася і буйна ўскаласіла
Парой вясенняй збожжа на раллі.
Вось сімвал твой, забыты краю родны,
Узрушаны, нарэшце, дух свабодны.
Я ведаю, дарэмна не засне
І з цемры вырвецца, маўляў, крыніца,
Якая так магутна, гучна мкне,
Здалеўшы з глебы на прастор прабіцца.
kosaСярод пяскоў Егіпецкай зямлі, Над хвалямі сінеючага НілаБлин, экзотичекий язык
Ўжо колькі тысяч год стаіць магіла.
У гаршку насення жменю там знайшлі.
Хоць зернеткі засохшыя былі,
Ды ўсё ж такі жыццёвая іх сіла
Паднялася і буйна ўскаласіла
Парой вясенняй збожжа на раллі.
Вось сімвал твой, забыты краю родны,
Узрушаны, нарэшце, дух свабодны.
Я ведаю, дарэмна не засне
І з цемры вырвецца, маўляў, крыніца,
Якая так магутна, гучна мкне,
Здалеўшы з глебы на прастор прабіцца.
NIKOTINнадеюсь тебе уже лучше! Выздоравливай!Да, уже вроде лучше, спасибо
kosaУчу Стих М.Багдановича :Я с трудом, но понимаю
Санет
kosaСярод пяскоў Егіпецкай зямліПоходу, что-то про Египет...
Вот перевод :
Среди песков Египетской земли,
Над волнами синеющего Нила
Уж сколько тысяч лет стоит могила:
В горшке щепотку зерен там нашли.
Хоть пересохли зернышки в пыли,
И все-таки их жизненная сила
Проснулась и опять заколосила,
И хлеб посевы снова принесли.
Вот символ твой, забытый край свободный!
Разбуженный, я верю, дух народный
Бесплодно не уснет
И возродится снова, как криница,
Которая ключом могучим бьет
И рвется на простор пробиться.
Сижу думаю что мне делать - завтра экзамен...А я 4 дня которые на подготовку давались х** пинал...(по другому не скажешь) В результате выучил 30 билетов из 43, и каша в голове, ничерта не помню Мдассс...
Качаю Метла-Зе видеос 89-04
Lip@В результате выучил 30 билетов из 43, и каша в голове, ничерта не помню Мдассс...Мне по истории б. сдавать 8 (вроде) экзамен. так я из 21 только 3 от силы помню.
Смотрю в монитор
Я сейчас делаю то же, что и вчера примерно в это же время ) Да, и чай ещё пью.
LARSЯ сейчас делаю то же, что и вчера примерно в это же времяНаше дело правое!
**ILYUXA$**Наше дело правое!А врага найдем.
GellaДа чаек попиваю.И цветочки еще поставила после чая, если эти цветочки не есть чаем? (шуткаъ )
PRIESTесли эти цветочки не есть чаем?наверное ромашковый
PRIESTесли эти цветочки не есть чаем?
kosaнаверное ромашковыйКстати, да.
Жду, пока свярятся домашненькие пелмешки!!!
Quantum Leap
PRIESTдомашненькие пелмешки!!!Или большой китайский пельмень?