Да так,обидели меня.Хотела нормально отпразновать 9 Мая,но не тут то было.Короче,с утра поперлись с подругами в центр выпить немного.Ну сначала весело было,потом заскучали.Выпив по бутылочке Лонгера отправились по домам,пообедать(мы домой днем пришли).Ну и началось.Захотелось в нете поторчать,но нет.У меня папа упертый как,этот с рожками,баран.Искал в нете целый день свой хромовый ангидрид,мол свободно его не купиш,сидел матюкался:какой хреновый у нас интернет.Я нормально попросила его взять ноутбук и пойти с ним в зал,пусть там ищет свой ангидрид,а я хочу одна побыть,по телефону с кем-нибудь побазарить.Но до него не достучишся.Матюки продолжаются.Ну я развернулась и ушла на улицу,позвонила Аленке,она не хотела идти,ну потом пришла,потому что я чуть не разрыдалась,короче она меня утешила,я ее проводила до подъезда.Самой идти домой не хотелось,поэтому дзвякнула другу с Луганска.Обещал перезвонить.Не перезвонил...Козел.Утром звонил,сказал что набухался.Короче итак настроения небыло,так еще батя все испортил.Терпеть не могу,когда он с психу матюкается,вот я показала ему свои психи.Просто ушла и шлялась с Аленкой по городу,душу изливала.У меня и без того личные проблемы были,так еще это все.
Gella, мне тоже друзья настроение испортили такой фигней. Мы с ними встретились, один умный купил бухло, я сразу сказал что пить не буду, а они в дрыща наклюкались. Мне пришлось вытрезвлять этих баранов и тоже настроение в трубу ушло.
сижу в нете
metallicafanсижу в нетеСтранно было бы если бы это сообщение само по себе появилось
я просто больше нифига не делаю
Смотрю "Зов Ктулху"
А я что-то, друзья, приболел, совсем неважно себя чувствую.
REsearchА я что-то, друзья, приболел, совсем неважно себя чувствую.не надо болеть - Лето скоро . Выздоравливай
Да у нас уже лето, на градуснику +25. Даже незнаю откуда я мог вирус поймать.
у нас +30 на солнце. В тени наверное не меньше 20.
REsearchА я что-то, друзья, приболел, совсем неважно себя чувствую.Чувствуй себя хорошо и не болей!
PRIESTЧувствуй себя хорошо и не болей!Поддерживаю
GellaЗахотелось в нете поторчать,но нет.У меня папа упертый как,этот с рожками,баран.Искал в нете целый день свой хромовый ангидрид,мол свободно его не купиш,сидел матюкался:какой хреновый у нас интернет.Я нормально попросила его взять ноутбук и пойти с ним в зал,пусть там ищет свой ангидрид,а я хочу одна побыть,по телефону с кем-нибудь побазарить.Но до него не достучишся.Матюки продолжаются.Ну я развернулась и ушла на улицуОтцы и дети...
Gellaдзвякнула другу с Луганска
GellaНе перезвонил...Козел.Согласен!
REsearchА я что-то, друзья, приболел, совсем неважно себя чувствую.Ну чтооо это ты так? А ну-ка быстро чай с малинкой и лимончиком + баллады Металлики в полной тишине и спокойствий принять!
СМОТРЮ ЖЖОСТКИЙ МАТЧ
ЧМ ПО ХОККЕЮ
РОССИЯ : КАНАДА
ПОКА 1 : 1
ГОЛ ЗАБИЛ ОЛЕГ САПРЫКИН
ЖООСТКАЯ ИГРА...
MeT@LLic@РОССИЯ : КАНАДАУуу... Хоть я в хоккее и не шарю, представляю, что там творится...
REsearch, скоро наверняка будешь здоров.
GellaТерпеть не могу,когда он с психу матюкаетсяПодумаешь матюки какие-тоТы моего отца не знаешь...Тот как начнет в*еbыв@ться(по другому не скажешь), показывать кто в доме "хозяин", психовать из-за мелочи...Особенно в последнее время озверел - и ворчит и ворчит, идиот...
**ILYUXA$**Ууу... Хоть я в хоккее и не шарю, представляю, что там творится...а то
**ILYUXA$**Ну чтооо это ты так? А ну-ка быстро чай с малинкой и лимончиком + баллады Металлики в полной тишине и спокойствий принять!К сожелению чай с малинкой и лимончиком вирус не убивает, но лишним не будет но вот баллады Металлики - лучшее лекарство
REsearchно лишним не будетВот-вот.
По теме:
Только что скачал реферат для одногруппницы. Вот сижу и думаю, что же она имела ввиду, когда отвечала на мой вопрос "А что мне будет за реферат? (да-да, именно такое выражение литса у меня тогда было )" - "Увидишь(а такое было у нее )"
ЛЮДИ!!!!!!!
Лично, каждого поздравляйу со второй победой России на Чемпионате Мира по хоккею с шайбой!
Хоть кто не любит хоккей, всё равно, поздравляю всю РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё-таки мы стали первыми!!!!!!
УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MeT@LLic@Всё-таки мы стали первыми!!!!!!Поздравляю вас
MeT@LLic@ЛЮДИ!!!!!!!Взаимные поздравления!
Лично, каждого поздравляйу со второй победой России на Чемпионате Мира по хоккею с шайбой!
Хоть кто не любит хоккей, всё равно, поздравляю всю РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё-таки мы стали первыми!!!!!!
УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. А тем временем тема о хоккее пустует...
Хмм...поздравления можно перенести в тему Всё о хоккее
**ILYUXA$**Вот сижу и думаю, что же она имела ввиду, когда отвечала на мой вопрос "А что мне будет за реферат?
Не, ну а что, REsearch? Жестокий капиталистический строй...
MeT@LLic@Хмм...поздравления можно перенести в тему Всё о хоккееТолько я хотел это сделать, как вы с Антом написали туда... Теперь если перенести, то весь порядок перемешается...
**ILYUXA$**Теперь если перенести, то весь порядок перемешается...в оффтоп можно (там всё равно порядка почти нет)
Да ладно... Пусть уже тут остаеца.
По теме:
Только что встал проснулся. Блин! А че это я так рано сегодня??? Хмм... Странно...
Собираюсь скоро в универ
REsearchСобираюсь скоро в универТоже вторая смена или просто на первую пару не идешь?