kosaЯ вначале попробую на взрыв.kosa, а костюм сапёра у тебя есть? Как по мне - так лучше с такими вещами не шутить...
REsearchkosa, ты осторожнее, эти штуковины могут быть слишком опаснынет. эта штучка для приколов - если взрывается то слабо. на форуме на котором нашел один человек сравнил этот взрыв с 1/3 взрыва корсара 1
NIKOTINКак по мне - так лучше с такими вещами не шутить...я с серьёзными не шучу . (потому что тяжело достать составляющие ). Я с очень слабыми экспериментирую.
kosaЯ с очень слабыми экспериментирую.Ну, понятно, просто эксперименты, но ведь потом еще на ком-то можно поэкспериментировать... Человека ведь досмерти напугать можно!! Так что ты там поаккуратней давай!!
Собираюсь рубиться в халву... ой,... в Халфу 2 - эпизод 1
PRIESTСобираюсь рубиться в халву... ой,... в Халфу 2 - эпизод 1О, еще не иргал?.. Исправляй, там много чего интересного, а потом еще 2-й епизод, халвы ( )
REsearchО, еще не иргал?.. Исправляй, там много чего интересного, а потом еще 2-й епизод, халвыЯ за два дня прошёл первый эпизод, учитывая, что я до этого неделю проходил "предысторию" . А сейчас хрен-его-знает-где торчу на втором эпизоде Ощущений - море! Вот из-за халвы я начал признавать монстеров в играх
Щяс второй раз за день иду лукать Квантовый Скачок
Пишу сочинение
kosaПишу сочинениеЧе за тема?
гэты твор я.коласа я б параиу прачытаць кожнаму
kosaгэты твор я.коласа я бпара прачытаць кожнаму
Прикольно писать сочинение. когда не читал текст
kosaтвор
kosaколаса
kosaкожнаму"Что за творог? Что за колбаса? Что за кожанка? Я схожу с ума?" - подумал я при первом прочтении
Музычку слушаю.
сплюхрапляю
Lip@"Что за творог? Что за колбаса? Что за кожанка? Я схожу с ума?" - подумал я при первом прочтенииkosa, прям истинный белорус
Смотрю оооочень интересную игру ЧМ по хоккею 2009
Россия:Белорусия
З.Ы. полностью убедилась,- беларусы достойные соперники
Россия выиграла 4:3
kosaРоссия выиграла 4:3дааааааааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.
Lip@Вот что стало с теми кто им не пользовался...(чуть выше и левее центра)
kosaгэты твор я.коласа я б параиу прачытаць кожнаму
По теме:
Только приехал из Алчевска, сижу перед компом - расслабляюсь под музычку и чиатю все, что вы тут настрочили, товарисчи.
**ILYUXA$**Только приехал из АлчевскаВот он, ответ на волновавший меня вопрос "Где наш Металлидоктор?".
**ILYUXA$**kosa, расшифруй это забавное словосочитание.Я не понимаю почему я немного понимаю украинский. а вы не понимаете белорусского?
kosaвы не понимаете белорусского?Я понимаю некоторые слова, но не всегда улавливаю смысл
NIKOTINВот он, ответ на волновавший меня вопрос "Где наш Металлидоктор?".Хыы... Я снова тут и к Вашим услугам, друзья!
REsearchЯ понимаю некоторые слова, но не всегда улавливаю смыслАналогично. Но язык прикольный, что ни говори!
Смотрю ЧМ по хоккею 2009.
Полуфинал
Россия : США
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну проста море эмоций......
тяжкий бой....
но всё таки мы вышли в финааааааааааааааааааал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MeT@LLic@но всё таки мы вышли в финааааааааааааааааааал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!
GellaА мне опять хреново.А что такое? Поделитесь?
**ILYUXA$**Поздравляю!тя тоже!
Сижу и думаю о том как я ездил в Карпаты. Мне и хорошо и хреново.