kosafiery guitar. когда начнёте. будешь жизненный опыт передаватьМне самому надо, чтоб кто передал, тем более, что басиста так и нет.
fiery guitarна память только nothing else matters и welcome homeтам же welcome home жестокое соло.
Nastiaа так я серьёзно их не слушала..Обязательно послушайте, весчь
kosa, кстати, на счёт Gitar Pro, он у меня есть, но не активирован!! Ключ с паролем тоже есть, но они не подходят!! Поэтому я не могу им пользоваться
NastiaGitar Pro,Классная программа.
NastiaПоэтому я не могу им пользоватьсяМожешь скачать новый
NastiaПоэтому я не могу им пользоватьсяКакой Gitar Pro? 5-й?
REsearchКакой Gitar Pro? 5-й?Да, у меня 5-й, но я пще без понятия как его использовать
fiery guitarМне самому надо, чтоб кто передалЛюди добрые. У кого есть группа громадная просьба - передайте жизненный опыт товарищу fiery guitar
kosaжизненный опыт товарищу fiery guitarСамой не хватает!!!! А еще кому-то дать надо
kosa, спасибо оогромное, активировала!!!
Nastiakosa, спасибо оогромное, активировала!!!незачто
"Программирую" в MS Excel.
NIKOTIN"Программирую" в MS Excel.
Паяю наушники
kosaПаяю наушникиА я позавчера этим же самым занимался...
Я гарнитуру для телефона пытаюсь переделать. Когда первый раз паял пару контактов отпаялось и остался только моно режим. завтра буду пытаться вернуть стерео.
Качаю Motorhead и OOMPH, сижу в Контакте
Пью пыво
MeT@LLic@Пью пыво
REsearch, ничего такого
Смотрю сто двадцатый раз "приключения Шурика", у нас по тв показывают...
NastiaСмотрю сто двадцатый раз "приключения Шурика", у нас по тв показывают...Кстати, и у нас показывают, но я не смотрю
REsearchи у нас показываютУ кого у нас то?
IronheadУ кого у нас то?В Украине по ТВ.
Делаю "взрывающуюся пасту"
kosaДелаю "взрывающуюся пасту"Ну да, ну да Я уже почитала про всякие дымовухи и пасты И кого будешь взрывать?
NastiaИ кого будешь взрывать?Я вначале попробую на взрыв. а потом буду думать над кем поиздеваться.
Смесь намазал на пластинку. завтра утром попробую на работоспособность.
kosa, ты осторожнее, эти штуковины могут быть слишком опасны