Lip@Вы думаете вы в ВУЗе будете круглые дни только и делать что учиться?нет. Я думаю что целый день там балдеть буду
А я бы пошел учится по направлению связанной с только музыкой, но такой вариант к сожалению не прокатит, батька хочет, чтоб я в универе учился.
kosaнет. Я думаю что целый день там балдеть будуСерьезно?
fiery guitarА я бы пошел учится по направлению связанной с только музыкойА жить ты на что собираешься?
А я в основном для подстраховки- вдруг не получится или надоест (тьпху-тьпху-тьпху). ну и папа меня бы тоже убил.
Lip@Серьезно?У меня там сестра учится и я вижу. что она там часов 5 учится. А потом весь день отдыхает.
kosaвдруг не получитсяАй, не получиться только у дегенератов и полных раздолбаев может
kosaчто она там часов 5 учится. А потом весь день отдыхает.Вот и я про то-жеНекоторые и меньше учаться
Lip@Ай, не получиться только у дегенератов и полных раздолбаев можетхотя да . Просто может получится не очень популярная группа. А жить на что-то надо.
fiery guitar. а ты в группе на соло-гитаре?
Lip@А жить ты на что собираешься?если хорошо будешь владеть инструментом, то без работы не остаться, даже без группы, но я просто не уверен как я хочу прожить, потому универ обязательно.
kosafiery guitar. а ты в группе на соло-гитаре?ага.
fiery guitarага.А ты какие-нибудь соло металлики играть умеешь?
kosaПросто может получится не очень популярная группа.Вероятность заработать денег группой - минимальный, больше потратишь
fiery guitarто без работы не остатьсяДа ну...Слишком это нестабильно и неблагодарноУ меня лично нет желания играть какую-нибуть хню, не свою причем, за деньги
kosaА ты какие-нибудь соло металлики играть умеешь?на память только nothing else matters и welcome home . Но чесно сказать у них реально сложное соло только в one и The day that never comes
kosaДа. (только не считайте меня ботаном )Да то что!! Если так, то я тоже ботанка, так как химию и геометрию оочень люблю!!!
kosaЯ на городе 2-е занял. А тот кто первое место занял - на республике 5-е место занял.+1000000!!!!!!!
kosaподумать о создании группы.Я кстати, тоже подумывала, вот только инструмент у меня неподходящий... Надо будет учиться на гитаре
NastiaЯ кстати, тоже подумывала, вот только инструмент у меня неподходящий..А какой?
fiery guitarА какой?Я играю на фортепиано В общем-то уже даже и не плохо, но, жаль, нот нормальных сложно очень найти, чтобы реализовать их на деле
Lip@Вы думаете вы в ВУЗе будете круглые дни только и делать что учиться?Это смотря куда попасть, Lip@
NastiaЯ играю на фортепиано В общем-то уже даже и не плохо, но, жаль, нот нормальных сложно очень найти, чтобы реализовать их на делеФортепиано вполне подходит у меня брат на фортепиано нашим клавишником будет.
NastiaЯ играю на фортепианоМне учительница по гитаре говорила. что к ней пацан какой-то приходил учиться на фортепиано чтобы ноты лучше понимать. но в то же время он играл на гитаре.
fiery guitarФортепиано вполне подходит у меня брат на фортепиано нашим клавишником будет.Да?? А я даже и не представляю, куда впихнуть его... Хотя, я пока не пыталась играть с кем-то в команде, да и команды подходящей пока нет..
fiery guitarФортепиано вполне подходит у меня брат на фортепиано нашим клавишником будет.Будете Пауэр играть?
kosaЭто я к тому. что если играешь на фортепиано. то нетрудно переучиться к гитаре.Только не переучится, а научится.
REsearchБудете Пауэр играть?Как Nightwish?
NastiaКак Nightwish?тогда берите Nastia на вокал
NastiaКак Nightwish?Нет я его терпеть не могу, только несколько песен.
REsearchБудете Пауэр играть?Нет, что-то в стиле группы Pain или Мейден, но в целом еще не решили, как начнём, но со стилем ясно станет.
NastiaКак Nightwish?Ну Nightwish это не только пауэр, но и симфо.
fiery guitarкак начнёмА как начинать будете . С каверов?
kosaА как начинать будете . С каверов?Вероятно, как же еще.
fiery guitarно со стилем ясно станет.А можно свой придумать
REsearchНу Nightwish это не только пауэр, но и симфо.Я просто в курсе, что там клавишник, а так я серьёзно их не слушала..
fiery guitar. когда начнёте. будешь жизненный опыт передавать
NastiaА можно свой придуматьВсё можно, только осторожна.