Lip@Объяснил-бы уж тогда даме и что ИМАХО значитА я и сам точно не знаю. По-моему "In My Authorized Humble Opinion". Да?
Lip@Всем спокойной ночи!Пока-пока. Быстрей приходи в себя.
**ILYUXA$**По-моему "In My Authorized Humble Opinion". Да?Мооожет быть У меня - "In My Unhumble Opinion" Неологизм так сказать...
Lip@, колыбельную спеть? У меня такой голос, что его даалеко будет слышно! :D По сабжекту - погружаюсь в упячкуспячку
Lip@Вообщем у меня болит голова, спина, меня тошит, мне холодно и голодно, я устал, башка кружится, всё вокруг летает - я короче пошёл спатьВыздоравливай скорей, дружище!
Lip@Кстати насчет неологизмов, вот вам - "IFAQ" Надеюсь сами догадаетесь что это значит
PRIESTпогружаюсь вСтррашная весчь!упячку
Lip@У меня - "In My Unhumble Opinion"А где же буква "А"?
Lip@Наверное проще фотку выложить=>
Nastiaу меня щас фотик сломан, я чуть папазжэй себя выставлю=> Ждём фотик из ремонта (и фоцки в студии )!
NastiaТак я думала, что бел. яз. и укр. яз. похожи, разве нет?Они похожи так же, как русский и украинский, а вообще украинский это не смесь всех вышеуказанных, **ILYUXA$**
PRIESTLip@, колыбельную спеть?Давай!!!!Хочу-хочу-хочу!!!
NIKOTINВыздоравливай скорей, дружище!Тревога оказалась учебной!
**ILYUXA$**Догадываюсь...Это я на уроке информатики узнал что значит ICQ - дальше моя фантазия развила идею...Получиась аська для извращенцев.
Lip@Тревога оказалась учебной!Ну вот и славно.
REsearchа вообще украинский это не смесь всех вышеуказанных, **ILYUXA$**Ладно-ладно, не будем спорить.
kosaЯ в этом году в этих числах "зубы сломал" (ц.) на республ. олимпиаде по физикеkosa, физику шаришь?
Сабж - иду есть
fiery guitarkosa, физику шаришь?Да. (только не считайте меня ботаном )
kosaтолько не считайте меня ботаномФизику шарить - великое дело, братан!
Nastia, эххх, мадмуазель, вы прекрасны
Lip@Nastia, эххх, мадмуазель, вы прекрасныНу млин, я ж токо подклеилъ!
Lip@мадмуазельЭто слово кстати. учитывая. что Настя учит француский
kosaДа. (только не считайте меня ботаномНе в коем разе, я тоже физику немного шарю , правда места занимал максимум на городе первое или второе точно не помню.
PRIESTНу млин, я ж токо подклеилъ!Почапали туда?
kosaЭто слово кстати. учитывая. что Настя учит францускийНа что и был расчёт (шутка)
kosaтолько не считайте меня ботаномЕсли человек разбирается в физике это ведь не значит, что он ботан!
fiery guitarравде места занимал максимум на городе первое или второе точно не помню.Я на городе 2-е занял. А тот кто первое место занял - на республике 5-е место занял.
**ILYUXA$**Если человек разбирается в физике это ведь не значит, что он ботан!+100000 Абажаю Физику!
Хотя с другой стороны очень её ненавыжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю её за то. что в этом учебном году я благодаря ей пропустил 2-ю и 3-ю четверти почти полностью
kosa, знаешь в обще если честно, то физика меня злит, я собственно единственный в семье, кто не не хочет поступать на физико технический.
Батька, матушка, сестра закончили физ тех, брат в этом году поступает туда же, а я не хочу!!!
А у меня родители хотят чтобы я поступил вначале в лицей при БГУ . а потом в сам БГУ. но я не хочу.
kosa, братья по несчастью.
fiery guitar. а ты не хочешь поступать из-за муз. группы
kosafiery guitar. а ты не хочешь поступать из-за муз. группыЯ думаю, возможно пойду в металлургический, но это музыке мешать не будет, я может еще в муз училище поступлю.
А я хочу пойти в самый лёгкий ВУЗ города - технологический.Из-за того что он лёгкий. то можно будет подумать о создании группы.
fiery guitarно это музыке мешать не будет
kosaИз-за того что он лёгкий. то можно будет подумать о создании группы.Вы думаете вы в ВУЗе будете круглые дни только и делать что учиться?