Работаю.
ищу материал для презентации
SnowWhiteищу материал для презентацииПрезентация хоть на вольную тему?
AntРаботаю.Удачной работы!
PRIESTна вольную темунет, к сожалению ((
SnowWhiteнет, к сожалению ((Сочувствую... Йа про Кинга писал
По сабжу - смотрю Quantim Leap, 8-ю серию ужо
Варю супчег, так что I Disappear
SnowWhite, скачай с интернета и не придется делать презентацию на такую тупую тему.
П.С я недавно делал презентацию на вольную тему и темой выбрал Металлику . Все слайды были под музыку The day that never comes, приколотся можно, но одному моему однакласнику-репиру понравилась эта песня.
fiery guitarделал презентацию на вольную тему и темой выбрал Металликуо, классно
SnowWhite"проблема очистки сточных вод" - каково,а? лучше бы про озоновый слой дали, там хоть интересней)))По Экологии ?
NIKOTINВарю супчег, так что I DisappearОго, я так не умею
SnowWhite, а че такая бредовая тема?
REsearchПо Экологиипо географии
fiery guitarче такая бредовая теманормальные разобрали, пока я болела
скачиваю песню
fiery guitarSnowWhite, скачай с интернета и не придется делать презентацию на такую тупую тему.
fiery guitarSnowWhite, а че такая бредовая тема?
SnowWhiteнормальные разобрали, пока я болелаЧем вам эта тема не нравиться?Тема как тема.
Качаю Xenus 2
Иду устанавливать FAR CRY 2
PRIESTИду устанавливать FAR CRY 2А я Red Alert 3 .
Кстати играет кто в Red Alert 3?
Я не играл. Вообще не сильно стратегии люблю. Последняя, в которую я играл, была C&C 3: Tiberium Wars от той же EA.
**ILYUXA$**C&C 3: Tiberium Wars от той же EAЭто не идея EA (вобще неочень хорошо отношусь к их продуктам), она купила такого легендарного разработчика как Westwood.
REsearchЭто не идея EA (вобще неочень хорошо отношусь к их продуктам), она купила такого легендарного разработчика как Westwood.Та да, с идеями у них, похоже, и вправду напряг... Одни сиквелы издают, только что Дэд Спэйс порадовал в последнее время...
REsearch**ILYUXA$**, Renegade играл?Неа. Но название знакомое.
Lip@Тема как тема.это как посмотреть
Проверяю весь сайт на целостность и работоспособность после переноса.
REsearchКстати играет кто в Red Alert 3?Играл.Фигня.Второй намного интересней
AntПроверяю весь сайт на целостность и работоспособность после переноса.
скучаю
SnowWhiteскучаФотку, фотку!
Lip@Играл.Фигня.Кстати, да. Я поставил, посмотрел тренировочные миссии и как-то сразу удалил. Не пошло.
Я занят очень важным тестированием
Тестированием чего?
AntТестированием чего?А так, разбираюсь как работает DHT в BitTorrent без трекера.
Смотрю Миллионер из трущёб.
kosaСмотрю Миллионер из трущёб.Приятного просмотра! Я думаю, что ты не пожалеешь, что выделил два часа свободного времени на этот замечательный фильм!