К сожалению нет........ УЕсли честно первый раз слышу....Да и вообще для волгоградца я уже до хрена всего видел...
У меня кстати как то был диск со старыми любительскими записями Metallica.... Первые выступления,совместные пьянки и так далее....Как он называется не помню...Диск из Америки....Разумеется все на Англ...Я тогда еще не увлекался ими,и не записал себе,а сейчас локти кусаю...
Ну MTV ICON 2003 - это концерт посвящённой металлике, St. Anger тогда ещё не вышел, перепивали песни разные группы, такие как:
SUM41 - For Whom The Bell Tolls - Enter Sandman - Master Of Puppets - Medley конечно
Staind - Nothing Else Matters
Avril Lavigne - Fuel
KoRn - One
Snoop Dog - Sad But True
Limp Bizkit - Welcome Home (Sanitarium) могу дать ссылку на mp3 - но это уже другая дискуссия которая создала моя девушка. Напишите нужно кидать или нет...
Ааа..... я видел Аврил Авин и Sum 41...... Там еще экран поднимался вверх и ребята в зал со сцены выходили?.... Это я видел кусками....
ага, а в конце всего этого Metallica вышла и спела Medley для всех -
Hit The Lights
Enter Sandman
Blackened
Creeping Death
Battery
а после этого Frantic, но не кто тогда не знал об этом (Альбом ещё не вышел)
Песня тогда именовалось - Unilited. типо не известно
Кстати, все же видели S&M?
Мне просто интересно это был закрытый концерт или открытый для всех желающих....Если присмотреться,то на первых рядах фаны вообще практически на сцене стояли!!!!Никакой охраны,никакой ограды,ведь любой свободно мог бы в порыве "страсти" залезть на сцену и отобрать у Джеймса гитару,например.... Может там чисто родственники и друзья присутствовали,в первых рядах???
Мне кажется, скорее закрытый. Ведь с него альбом писали. И должно было всё быть без неожиданностей. ИМХО.
Да, а ещё вот последний концерт с Джейсоном тоже был закрытый, туда могли попасть только члены фан-клуба...они
его играли на стоянке
Ну это у них часто такие выступления бывают. Только для членов клуба. Блин, там всего баксов 30 в год членство. Только ведь не поедешь же на концерт... Точнее даже будет сказать, "не полетишь же". Обидно.
Жалко конечно, я слышал что они все в Дании живут, и даже там песни пишут, а в Сан-Франциско записывают?? Это так?
Мне всегда казалось, что они все живут в Америке. Хотя вполне возможно, что какая-то недвижимость есть и в Дании.
Ну да....
Дания-родина Ульриха...Они у него в гараже записывали некоторые песни,если мне не изменяет память....
GARAGE DAYS RE-REVISITED 1987
Народ.... если кто смарел SKOM можете помочь.............. там вот в самом начале фильма первая концертная запись.......... какую песню они играли?????? я никак не магу панять.......... я так понял это что то из старого творчества........... Уж больно песня классная!!!
SEEK & DESTROY
спасибоооо агромное
Кстати,мне понравилось,как Джейсон пел эту песню на Live Shit 92 San Diego....Голос конечно у него своеобразный,а вот Джеймса в сторонке было видеть непревычно..
А помоему у джейсона мощный голос..... мне понравилось....................... он еще на S&M песню master of puppets классно подпевал................................
Мне больше понравилось,когда он подпевал Nothing else matters и Sad but true у них голоса с Джеймсом сливаются и это звучит здорово....
Как вы думаете,какое самое грандиозное шоу ребята давали за все свое существование???
Live Shit, San Diego, или Den Bosch Holland...тоже 1992 года, только песен намного больше и исполнение круче, кому интересно могу список написать
Live Shit, San Diego, или Den Bosch Holland? что вам понравилось больше?
А я вот Den Bosch Holland не видел.......
Сиэттл 1989 и Рок ам ринг 2003 и фаершоу перед Оne в москве 2007 г.
залезте в www.rock-video.net всё скачаете... (ТОлько) не говорите многим про этот сайт
metallica(ТОлько) не говорите многим про этот сайтА что, с ним какие-то проблемы?
AntmetallicaПроблема в том, что есть возможность быть засуженым как Napster неким датчанином по кличке Ларс Ульрих.
(ТОлько) не говорите многим про этот сайт
А что, с ним какие-то проблемы?
Ну да ладно вам. Я не думаю, что от того, что мы тут кому-то скажем так сильно повлияет на Ларса, что он побежит судиться. Или побежит?
Ant, что-то мы уже не в ту степь полезли. Лучше б они альбомы писали почаще, а то 83,84,86,88,91 - это еще по-божески, а 96-97, 03 и 08(?) - это верх продуктивности!
Насчет лучших клипов я считаю, что самый лучший клип у них - "Turn the page", второе место делят - "I disappear" и "The Unforgiven", третье - "St.Anger" и "Hero of the day".
Самые стремные - "Sad but true"Memory remains"
james75Лучше б они альбомы писали почащеПолностью согласен. Если бы они сейчас выпустили два альбома подряд (кстати, что им мешает? они же сами пишут, что новых композиций - аж 150, так выпустите через год ещё альбом!), так вот если бы сейчас выпустили два альбома за два года - вот бы все удивились!
Сайт Rock-video.net, на нём масса концертов группы, качество не очень конечно, но я качал и переводил в DVD-формат и качество улучшалось. Просто прошу
не светить таким сайтом, он богат концертами А Ларс судился за Mp3-формат, я думаю он нам простит такие концерты
Самый лучшый концер в Сиетле 89. Fade to black и Master of puppets- звучат просто изумительно(класный баланс между жесткостю и мелодизмом).
Неа, Сан-Диего намного круче