AntЗначит либо что-то делают, либо траблы с железом/софтом, либо у тебя с линией что-то. Последнее маловероятно.С линией как раз всё ОК. Наверное, там проблемы были. Уже всё нормально!
Контакт просто медленно умирает .
PRIESTУ меня одного контакт глючит?Контакт глючит у многих, и что самое интересное у всех по-своему
REsearchКонтакт просто медленно умирает .Эт как это?
У Вас ещё не глючил контакт? Тогда мы идём к Вам!
PRIESTЭт как это?Не справляется с нагрузкой вроде.
"Всё еще пользуетесь КОнтактом? Переходите на Facebook"
Кто знает что с TierMet ? Очень долго ее нет ...
REsearchКонтакт просто медленно умирает .Ну и бес с ним.
fiery guitarНу и бес с ним.Ты шО????? Я и дня не проживу без него!!!
MeT@LLic@Ты шО????? Я и дня не проживу без него!!Будешь сидеть здесь.
fiery guitarБудешь сидеть здесь.Здесь само собой. Но...контакт..
**ILYUXA$**вот вроде бы даже не видели друг другаВ теории, это поправимо, в принципе. Всё дело - в нашем желании.
AntВ теории, это поправимо, в принципе.Не, я о том, как музыкальные пристрастия(общие) сближают людей.
**ILYUXA$**Не, я о том, как музыкальные пристрастия(общие) сближают людей.Все зависит еще от того, какая это музыка.
REsearchВсе зависит еще от того, какая это музыка.В смысле? Имеешь ввиду, что разные жанры по разному сближают людей?
**ILYUXA$**В смысле? Имеешь ввиду, что разные жанры по разному сближают людей?Попса не сближает, даже ее поклонников.
**ILYUXA$**В смысле? Имеешь ввиду, что разные жанры по разному сближают людей?Конечно! сомневаюсь что на форумах там всяких ранеток люди так же интелектуально развиты.
fiery guitarПопса не сближает, даже ее поклонников.Хыхы... Так и знал, что кто-то это напишет. Но полностью поддерживаю!
**ILYUXA$**Хыхы... Так и знал, что кто-то это напишет. Но полностью поддерживаю!Какая бы ни была истина, а за флуд нам вставят
**ILYUXA$**Не, я о том, как музыкальные пристрастия(общие) сближают людей.Общие интересы всегда сближают людей.
REsearchКонечно! сомневаюсь что на форумах там всяких ранеток люди так же интелектуально развиты.О, а это мысль. У нас действительно, коллектив сложился достаточно интеллектуально развитый. Что не радовать не может.
MeT@LLic@Здесь само собой. Но...контакт..А что Вам здесь не хватает такого, что есть в контакте?? Конкретные предложения - приветствуются.
AntА что Вам здесь не хватает такого, что есть в контакте?? Конкретные предложения - приветствуются.Да мне и контакт и форум, как дом родной
попробуйте зарегиться на ранетках, чтобы отомстить за Кирка, у меня почти пошло.
kosaпопробуйте зарегиться на ранетках, чтобы отомстить за Кирка, у меня почти пошло.Что значит почти, они снова людей набирают
kosaпопробуйте зарегиться на ранетках, чтобы отомстить за КиркаТта... А толку? они же все равно там - Пусть думают, что их ранетки самые кррутые - зато какое разочарование их постигнет когда они подрастут и поумнеют, представьте
fiery guitarЧто значит почти, они снова людей набираютДа
**ILYUXA$**Тта... А толку? они же все равно там - Пусть думают, что их ранетки самые кррутые - зато какое разочарование их постигнет когда они подрастут и поумнеют, представьтеНу , согласен
**ILYUXA$**Пусть думают, что их ранетки самые кррутыеПо моему, человеку, который сильно во что-то верит можно дать совет, а переубедить его всё равно не удастся. Пока он сам до чего-нибудь не дойдёт, он будет верить в свою правду...
**ILYUXA$**зато какое разочарование их постигнет когда они подрастут и поумнеютГмы... некоторые растут и не умнеют...
fiery guitarЧто значит почти, они снова людей набираютЭто в каком смысле набирают? Кто и куда кого набирает?
AntЭто в каком смысле набирают? Кто и куда кого набирает?Ну, наверно, мемберов на форум Ранеток набирают.