kosaЕсли есть видео с вшитыми субтитрами, то как из изменить?Что значит - вшитыми?? Если это часть изображения - то никак. А если это инфа из текстовых файлов, то достаточно просто заменить их содержание на нужное.
Ну если речь идет о Ютюбовских файлах, то
Antэто часть изображения
serroпросто высокобюджетное дерьмецоНу почему-же. Конечно не шедевр. Но сделано достойно, как мне показалось.
BellochkaЛично для меня, когда целуются две девки - это крайне мерзкое зрелище.Уже не первый раз встречаю такое мнение от девушки. Мужикам нравится такое, даже очень. А вот девчонкам - нет.
P.S.
Bellochka**ILYUXA$**,У нас можно ник вставить в окошко редактирования путём нажатия на ник нужного человека. Всё очень просто.
BellochkaДа и тем странен клип, что рядом такие мужчины, а эти девки друг на друга полезлиВ этом кто-то замешан...
Ant
Уже не первый раз встречаю такое мнение от девушки. Мужикам нравится такое, даже очень. А вот девчонкам - нет.Ну к счастью не всем мужика такое нравится. Ну а то, что это не нравится женщинам - вполне логично! Мужчинам же не нравится смотреть на целующихся мужчин!
BellochkaМужчинам же не нравится смотреть на целующихся мужчин!Справедливо.
BellochkaМужчинам же не нравится смотреть на целующихся мужчин!
AntСправедливо.Жжёте!
Зато мужчинам очень нравится смотреть на целующихся женщин.
AntЗато мужчинам очень нравится смотреть на целующихся женщин.А женщинам - на целующихся мужчин!
Логично, PRIEST!
А давайте спросим у них!
PRIESTА женщинам - на целующихся мужчин!
**ILYUXA$**А давайте спросим у них!
REsearchЧего, REsearch?
**ILYUXA$**, ну и темы у вас в "Любимых (и нелюбимых) клипах."
Хыхы... Ну не мы эту тему завели, не мы с ней, наверно, и покончим.
Да нет же, интересная тема. Хоть и оффтопная.
Antинтересная темаХы-хы, да уж...
Извините, но никто не знает, где скачать Making S&M на русском или на английском без субтитров.
AntЗато мужчинам очень нравится смотреть на целующихся женщин.Одному моему знакомому это очень нравилось, теперь он мне не знакомый.
PRIESTА женщинам - на целующихся мужчин!лично я таких не знаю (это, надо полагать, была шутка?)
NadiaОдному моему знакомому это очень нравилось, теперь он мне не знакомый.
Nadiaлично я таких не знаю (это, надо полагать, была шутка?)А вот здесь поподробнее!!
AntА вот здесь поподробнее!!Не знаю я женщин которым бы это нравилось.
Интересно, а почему нам нравится, а вам - нет.
AntИнтересно, а почему нам нравится, а вам - нет.возможно из-за разного уровня тестостерона в крови. А тестостерон влияет на "сексуальную озабоченность". Короче гормоны виноваты.
NadiaКороче гормоны виноваты.Объяснение на все случаи жизни.
Какой то пошляк в ТЗО пошел
У меня одного контакт глючит?
PRIESTУ меня одного контакт глючит?А что происходит?
AntА что происходит?Тормоза происходят недеццкие по отношению к самым простым и привычным функциям
Значит либо что-то делают, либо траблы с железом/софтом, либо у тебя с линией что-то. Последнее маловероятно.