metallicafanкалендурьСупер!!
Календурь (не очень конечно смешной, но есть приколы)
1.Поневольник
2.Вздорник
3.Череда
4.Чертверх
5.Тяпница
6.Своббота
7.Раскисенье (два последних-буходные, остальные трудни)
NIKOTIN, зайди в аську, мне скучно
metallicafan6.СвобботаСупер! :face-lying-on-the-floor: :face-convulsions:
metallicafanКалендурь (не очень конечно смешной, но есть приколы):face-on-the-floor::face-face:
1.Поневольник
2.Вздорник
3.Череда
4.Чертверх
5.Тяпница
6.Своббота
**ILYUXA$**Классная штука вторая сменаМдя? А мне она всегда не нравилась... Я просто не переносил с утра учить уроки: ни фига не запоминалось...
NIKOTINЯ просто не переносил с утра учить уроки
**ILYUXA$**с утра уроки не учу. Я и вечером их далеко не всегда учуВо сне учишь?..
Нет. В основном перед парами в колледже. И ты знаешь, вполне не плохо получается отвечать.
**ILYUXA$**В основном перед парами в колледже. И ты знаешь, вполне не плохо получается отвечать.Ну ты монстр! У меня на каждый предмет в среднем по часу-полтора уходило...
**ILYUXA$**Нет. В основном перед парами в колледже. И ты знаешь, вполне не плохо получается отвечать.Ты не видел, как яя рассказывал о произведении, которое в глаза не видел и даже не знал нормально биографию автора нормально.
NIKOTINА как ты письменные-то задания успеваешь делать?А я их "устно" сдаю. Понимаю, что так нельзя, конечно, но... что поделаешь.
fiery guitarТы ек видел, как яя рассказывал о произведении, которое в глаза не видел и даже не знал нормально биографию автора нормально.Цитаты из сией речи в эфир.
¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?!
А как это ты так, REsearch?
**ILYUXA$**, у меня виртуальная клавиатура ...
Как это?
**ILYUXA$**, вообщем прикол один
REsearch**ILYUXA$**, у меня виртуальная клавиатура ...Вхат ис тхис?
А, ну, вобщем... Да!
REsearch¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?!
REsearchПроверка возможностей сайта... ничего неполучилосьПотому, что сие есть html. А это разметка веб-страниц. Попробуй вывести html-кодировку в окне браузера и поставь сию фичу в любом месте. Правда никто, кроме тебя не увидит сие творение мира
PRIESTПотому, что сие есть html. А это разметка веб-страниц. Попробуй вывести html-кодировку в окне браузера и поставь сию фичу в любом месте. Правда никто, кроме тебя не увидит сие творение мираЗнаю я это Просто тут, как и на многих форумах html запрещено как опасное и ненужное...
REsearchкак и на многих форумах htmlДля модераторов разрешается хтмл-код.
Кто может подсказать:
Если есть видео с вшитыми субтитрами, то как из изменить?
Ну... Для этого нужна программка специальная. VobSub кажись называется.
Не совсем то. Просто можно как-нибудь убрать старые "вклееные субтитры"?
Посмотрите тут: http://subs.com.ru/page.php?al=vobsub223 Там в описании написано, что
С помощью VobSub вы сможете просматривать фильм с субтитрами, не накладывая их на фильм. Вы также можете наложить ваши титры на фильм, с помощью фильтра TextSub.vdf, включенном в пакет VobSub
Вот есть http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=symphony+metallica+documentary
Как убрать оттуда субтитры?
**ILYUXA$**Посмотритеможет на "ТЫ"?
kosaВот есть http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=symphony+metallica+documentaryОттуда вообще нельзя убрать субтитры. Это ведь просто видеофайлы. Компьютер просто не увидит там субтитры, потому, что в роликах, залитых на Ютюб в принципе нету информации о субтитрах.
Как убрать оттуда субтитры?
kosaможет на "ТЫ"?Вопросов нет, kosa
Ладно, придётся делать русские субтитры , а английские будут сзади.