Lip@Блин, как вспомню этого ведущего!А я блин, как вспомню его голос
Blackactor, может и хватит
BlackactorВы по-настоящему весёлых людей уже не застали. Раньше у нас было гораздо веселее!Это точно. Хотя не был довольно активным участником всех обсуждений раньше (хотя и щас редко активен ), но форум мельчает. Мне кажется
corvus Весёлых мне надо было написать в кавычках.
PRIESTЭто жестокость уже беретЗаодно правда.Это мое ИМАХО
Lip@Заодно правда.Я имею ввиду - жестоко по отношении к тому чылавеку-Пауку он, прежде всего, человек
PRIESTон, прежде всего, человекЧмырдос он и расист в первую очередь.
Lip@Чмырдос он и расист в первую очередь.Это вторая очередь. Первая - человек Я не говорю, хороший он или плохой, но он человек, а
Lip@Чмырдос он и расистделает его плохим Хотя встречаются такие случаи, когда они (расисты) нечеловеки
PRIESTПервая - человек"Человек - существо биологическое"(цитата из конспекта по социологии)
PRIESTЯ имею ввиду - жестоко по отношении к тому чылавеку-Паукуа ну-ка просветите о чем речь
PRIESTжестоко по отношении к тому чылавеку-Паукуповесить паука на собственной паутине.
PRIESTБлин, Lip@, ты был прав.Да нууууу....
PRIESTЛазанья эт не то, что я думаю. То что я думаю - это глазунья - яйтсо, жареное всмятку.Да ты гений!Не верите , блин, мне...
metallicafanИ я жру-жру, а вешу 50 кгНу и нормаль. А мне 6 кг до нормы не хватает.
Я ж говорю - это моск сжигает! Вот закончите учёбу, тогда и поправитесь...
а я нежру нежру а вешу 100 кг
МЕТАЛИСТКАа я нежру нежру а вешу 100 кг,
NIKOTINэто моск сжигает!.
kosaТо это означает только одно.
kosaТо это означает только одно.аррррррррррррррррррррр вы што тут болтаете!!!!!!!!
МЕТАЛИСТКАарррррррррррррррррррррПрям такие страсти?
МЕТАЛИСТКАи шутки у вас прямолинейныеТо же лично я думаю о твоих ранних шутках
PRIESTТо же лично я думаю о твоих ранних шутках (не в обиду)
kosaТо это означает только одно.
МЕТАЛИСТКАи шутки у вас прямолинейные!!!!!!!!!!!!!!Хочешь параболическую?
BlackactorСледующим на очереди бан по учётке. Навсегда.так не честно!
МЕТАЛИСТКАтак не честно!А честно устраивать
Blackactorпомойку?
могу анекдот сказануть, всё-равно оффтоп!!
Если мужчина поздно вернулся домой от любовницы, а жена и тёща делают вид что ничего не случилось, то: еда отравлена, топор наточен: спать ложиться нельзя; не знаю как вам а мне нравится, могу про календурь написать
metallicafanЕсли мужчина поздно вернулся домой от любовницы, а жена и тёща делают вид что ничего не случилось, то: еда отравлена, топор наточен: спать ложиться нельзя;