МЕТАЛИСТКАи вообще лучше макси чем мини!Я бы поспорил, но воздержусь.
**ILYUXA$**Я бы поспорил, но воздержусь.и хорошо а то спорить со мной бесполезняк! все спорят спорят и не выдерживают моего давления
МЕТАЛИСТКАвсе спорят спорят и не выдерживают моего давленияЙа бы поспорил!
PRIESTЙа бы поспорил!давай!
Lip@А не в таком?:ннннннннннннннннннннннннеееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕТАЛИСТКАщя поубиваю вас всех!!!!!!!!!!!!Давай! Я не буду сопротивляться!
PRIESTДавай! Я не буду сопротивляться!я приду за тобой как только кефирчег допью! и посмотрю пираты карибского моря на краю света
МЕТАЛИСТКАя приду за тобойЖду, держа в одной руке крест Оззи Осборна, в другой - биту!
PRIESTЖду, держа в одной руке крест Оззи Осборна, в другой - биту!будеш бить девчёнку?! ха-ха какой жалкий!!!
МЕТАЛИСТКАбудеш бить девчёнку?! ха-ха какой жалкий!!!Посмотрим еще по поведению!
PRIESTПосмотрим еще по поведению!поведение у меня хорошее но я тебя не боюсь у тя может и бита а у меня булава!!!
МЕТАЛИСТКАа у меня булава!!!Мдя...ты случайно не викинг, страшный и отважный, который никого не боиится
МЕТАЛИСТКА! все спорят спорят и не выдерживают моего давленияМЕТАЛИСТКА, да ты меня плохо знаешь, я могу часами доказывать и вряд ли проиграю.
PRIEST Зачем плагиатишь аватар?
BlackactorPRIEST Зачем плагиатишь аватар?Дык у тебя американский Винни, а йа - советский!
Я уступлю.
MeT@LLic@Мдя...ты случайно не викинг, страшный и отважный, который никого не боиитсянет я не викинг! но я пострашнее...
fiery guitarда ты меня плохо знаешь, я могу часами доказывать и вряд ли проиграю.давай спорь! чтож ты болтаеш?!
МЕТАЛИСТКАнет я не викинг! но я пострашнее...меня терзают смутные сомненья...
MeT@LLic@меня терзают смутные сомненья...убей их и терзать не будут!
МЕТАЛИСТКА, как бы тебя в следующий раз модеры не убили
И не груби в следующий раз Blackator'y и другим форумчанам
MeT@LLic@как бы тебя в следующий раз модеры не убилия не грубила!
И не груби в следующий раз Blackator'y и другим форумчанам
DIMON_TRASH! Добро пожаловать!!!
MeT@LLic@ Спасиб
DIMON_TRASH!
Именно TRASH? или может THRASH?
REsearch а шо таке [ЗРАШ]?
TipshuKа шо таке [ЗРАШ]?Не понял нифига
ну [зраш] это получается транскрипция того шо написал ты. "Thrash". Такое слово вообще есть?
TipshuKТакое слово вообще есть?
REsearchTHRASH?Thrash Metal правильно пишется. Тrash это мусор