IronheadРазрешите представиться: Богаевский Александр ИльичСаня, значит
А ваше полное имя разрешите узнать?
ну у нас где-то так:
Минск - 1 797 500 Человек (2006)
Витебск - 342,7 Тыс. Чел. (2005)
Могилёв - 365,1 Тыс. Чел. (2004)
Гомель - 492,3 тыс. (с пгт Костюковка) чел.
Гродно - 417,4 Тыс. Чел. (2005)
Брест 301,4 тысю чел
kosaну у нас где-то так:Это во всей стране?
Минск - 1 797 500 Человек (2006)
Витебск - 342,7 Тыс. Чел. (2005)
Могилёв - 365,1 Тыс. Чел. (2004)
Гомель - 492,3 тыс. (с пгт Костюковка) чел.
Гродно - 417,4 Тыс. Чел. (2005)
Брест 301,4 тысю чел
IronheadА ваше полное имя разрешите узнать?Сычук Анастасия Сергеевна, воть.... kosa, а тебя как, Кастян?
IronheadЭто во всей стране?Это все областные центры.
Nastiakosa, а тебя как, Кастян?Мартынов Константин Олегович
Если я буду Саратов со всей страной сравнивать, то он будет далеко....
kosaа в беларуси 9 675 800 челну да, прикинь, даже меньше, чем в одной Москве... Мы пще живем в маленькой стране, по сравнению с Россией...
kosaМартынов Константин Олеговичда ты уже в курсе, как меня зовут
IronheadЕсли я буду Саратов со всей страной сравнивать, то он будет далеко....Вот-вот!!! Так что не смотря на то, что мы - соседи!!
NastiaМы пще живем в маленькой стране, по сравнению с Россией...Если по населению, то мы все - ничто по сравнению с китайцами
NastiaМы пще живем в маленькой стране, по сравнению с Россией...Конечно по сравнению с 1/6 суши мы живём в маленькой стране.
kosaКонечно по сравнению с 1/6 суши мы живём в маленькой стране.С 1/6 суши - да, а вообще нормальная страна. По больше многих в Европе.
IronheadПо больше многих в Европе.таких как: Люксембург. Лихтенштейн. Монако. Сан-Марино. Андорра. Ватикан и других.
kosaтаких как: Люксембург. Лихтенштейн. Монако. Сан-Марино. Андорра. Ватикан и других.Ирландия, Нидерланды, Бельгия, Швейцария, Австрия, Дания, Чехия, Венгрия....
Приношу свои извинения
Оффтоп как наркотик. Стоит начать.....
AntОффтопим?ну с того момента когда про численность населения начали говорить.
AntОффтопим?В этой теме можно =>
Nastiaтак, PRIEST, подклеивай тему к оффтопуСказано - сделано
IronheadОффтоп как наркотик. Стоит начать.....Если так, то оффтопить не на форуме Метлы, если так уже по крупному оффтопить...
Скоро оффтоп сменит наркоманию и даже шопинг
IronheadСкоро оффтоп сменит наркоманию и даже шопингСмотря для кого...Я нааамного больше люблю разговаривать в реальном мире, но это не всегда возможно, т. к. человек далеко живёт.
kosa, сколько у вас сейчас времени?
NastiaМы пще живем в маленькой стране, по сравнению с Россией...зато у нас пробки редко бывают
Ironheadkosa, сколько у вас сейчас времени?15:05 вроде
Значит 1 час разницы. Не маловато ли?
вроде нормально
Vanilla Sky - Umbrella