REsearchНапример духов изгонять ...Или просто жить веечно!! Класс, мне бы так
**ILYUXA$**А у нас тут из "не простых" смертных только Прист.Я такый!
REsearchНапример духов изгонять ...Как я гнал беса тогда, в 46-м на кастрюле!
REsearchНапример духов изгонять ...так это наверно Прист научил братьев Винчестеров изгонять демонов
REsearchНапример духов изгонятьДа фильм Константин про него.
PRIEST46-мА в 1917 во время революции...
NastiaА в 1917 во время революции...тогда Прист открыл свои способности - изгонять вот этих :
kosaтогда Прист открыл свои способности - изгонять вот этих :=> Родился, когда дяденька Наполеон... и т д и т п
Видели мы это видео... Ревва с Батрухой жжгут!
**ILYUXA$**Ревва с Батрухой жжгут!Худой человек, не бойся, переходи дорогу! - Коршун, прибавь скорость! Камаз, смейся!
IronheadА сама откуда?Брест, но это город небольшой, хоть и обласной центр... так, PRIEST, подклеивай тему к оффтопу
Nastiaподклеивай тему к оффтопуПочему же сразу к оффтопу. Нормальная "информация о форумчанах", я думаю...
Nastiaвсё равно далекоДалеко от чего?
IronheadДалеко от чего?От Бреста... ну я всегда меряю на Брест, я же здесь живу
NastiaдалекоДа ладно, нормально... Я понимаю, там, до Куала-Лумпур действительно далековато... А это - фигня
NastiaБрест, но это город небольшой, хоть и обласной центр...Если так. то у нас только Минск большой
А сколько в Минске жителей?
IronheadА сколько в Минске жителей?Минск - 1 797 500 Человек (2006)
IronheadА сколько в Минске жителей?с 541 по 550 из 550Уууу... более 2 миллионов кажется.... Я там недавно совсем была, сдавала экзамен по франц. язу
kosaБрест - 298 300У нас почти столько же
kosaМинск - 1 797 500 Человек (2006)Да, я так и знала, Витебск всё таки больше, чем Брест...
Витебск - 342700 Чел. (2005)
Брест - 298 300
IronheadУ нас почти столько жев Балакове или в Сараове?
kosaв Балакове или в Сараове?В Балакове, Саратов большой город кажись.... Ну это так, я предполагаю
kosaв Балакове или в Сараове?В Балаково
IronheadВ БалаковоЭто значит, твой город на склоняется?
Nastiaтвой город на склоняется?Так и есть
IronheadВ Балаковобольшой городок.учитывая что это не областной центр.
kosaбольшой городок.учитывая что это не областной центр.Третий по размеру в нашей области
Ironhead, как твое настоящее имя?
NastiaIronhead, как твое настоящее имя?Разрешите представиться: Богаевский Александр Ильич