REsearchРазве из черной дыры могут образовываться планеты?Нет, Черная дыра - это конец жизненного цикла звезды, потому из неё уже ничего не получится.
fiery guitarНет, Черная дыра - это конец жизненного цикла звезды, потому из неё уже ничего не получится.Я смотрю, вы черные дыры уже вдоль и поперек изучили
REsearchНе успеешь, она поглощает все на своем пути .А я в конце жизни
IronheadМне кажется Роб там неплохо Орион сыграл. Вы как считаете?Классно он сыграл ее. Роб отличчный бассист, почему бы и не сыграть ее классно.
IronheadМне показалось, или они в басс-партии Ориона что-то для Роба изменили?Ну я такие мелочи далеко не сразу замечаю, но может быть расслушаю. По крайней мере в медленном соло в середине песни ничего не изменили.
**ILYUXA$**ничего не изменилиУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!! ЗНАЧИТ РОБ ВСЕ-ТАКИ БАТЯ!!!!!!!
IronheadЗНАЧИТ РОБ ВСЕ-ТАКИ БАТЯ!!!!!!!Еще бы они "не батю" взяли. Ясное дело, что Роб - мастер.
А че у него в фо хуме басс дребезжит? Типа так задумано?
Ну, у каждого своя техника. Может быть из-за этого, но главное что он четко играет, а дребезжание не так уж и заметно.
**ILYUXA$**а дребезжание не так уж и заметно.Слушается неплохо, но насчет "незаметно" конечно загнули
Ironheadно насчет "незаметно" конечно загнулиII
**ILYUXA$**не так уж и заметно.Я на это все равно внимания не обращаю.
Че за хрень - качаю Killing Time: скорость падает, открываю диспетчер задач - скорость растет?
Ironheadоткрываю диспетчер задач - скорость растет?Магия?
IronheadЯ смотрю, вы черные дыры уже вдоль и поперек изучилиТак читал на досуге как-то.
Пришел студент в столовую, а все столики заняты. Подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена.
Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
Одна подруга жалуется другой:- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?Та ей отвечает:- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:- Шшш-ш-ш-ш...Мужик:- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
PRIEST, ну вы и жжете
Ой!!!! Кажется я где-то что-то читала похожее!!! хех, пасиб, посмеялась!!
Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой норе?
- Как в какой, в той что ты мне купил!
- Дура! не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил
PRIEST, где вы все это берете?
Коська жжОшь!!!
особенно последний анекдот ржАААч
MeT@LLic@Коська жжОшь!!!Да
MeT@LLic@особенно последний анекдот ржАААчА мне первый понравился
**ILYUXA$**"Как я вас понимаю..."(ц, реклама).НЕЕЕТ!!!! Вы не можете меня поняять!!!! (вторая фраза из рекламы, может мы про разные рекламы, т. к. реклама, о которой я говорю щас, про простуду, цц)
**ILYUXA$**Аналогично.Получается в Беларуси и на Украине одинаковая реклама
Ребят, вы про какую рекламу говорите, чет я не въеду
NastiaПолучается в Беларуси и на Украине одинаковая рекламаАга. Только у нас она звучит так: "Ох... Ця застуда..." - "Я Вас так розумiю." - "Нi, не розумiете..." - "Чудово розумiю!"
ХАХАА!!!!!!!! Правда у нас не по-белорусски, а по-русски.. меня уже от нее тошнит!!! Да лан, это уже отдельная тема получается про рекламу
**ILYUXA$**"Ох... Ця застуда..." - "Я Вас так розумiю." - "Нi, не розумiете..." - "Чудово розумiю!"У меня и Беларусский и Украинский каналы показывают, я их частенько смотрю (вдруг че-нибудь секретное узнаю:face-devil-grin, но такого че то не слыхал
IronheadРебят, вы про какую рекламу говорите, чет я не въедуНу какого-то противопростудного препарата. Я и названия не помню.
Про...ммм... о боже, надо телик включить кажется