**ILYUXA$**Вопрос только в качестве этой музыки, и он обостряется все сильнее и сильнее...Кстати, да
REsearchЭто случится тогда, когда откроют все планеты во вселенной.То есть:
**ILYUXA$**Ни-ког-да.
Но ведь планет во вселенной только определенное количество (вернее неопределенное пока), или ты так не считаешь, **ILYUXA$**?
IronheadНо ведь планет во вселенной только определенное количествоНет, их бесконечное количество.
REsearch, ты поддерживаешь теорию большого взрыва?
REsearchНет, их бесконечное количество.Образуются новые
kosaОбразуются новыеВещественные ресурсы ограничены.
IronheadНо ведь планет во вселенной только определенное количествоА Вселенная чем ограничена? Правильно - ничем. Она бесконечна(ну пока мы считаем именно так). Так что и планет в ней неисчилимое количество.
Ironheadты поддерживаешь теорию большого взрыва?Поддерживаю, и скоро это нам покажет коллайдер
REsearchПоддерживаюСогласно теории большого взрыва, до появления всех планет во вселенной существовал огромный сгусток материи, из которого и образовались все небесные тела. Он был огромный, но не бесконечный, следовательно бесконечное число планет из него образовать невозможно. Разве не так?
IronheadОн был огромный, но не бесконечный, следовательно бесконечное число планет из него образовать невозможно. Разве не так?Это у нас на планете Земля так принято, но есть материя, которая может быть бесконечной (черная дыра например)
Разве из черной дыры могут образовываться планеты?
P.S. Дела... Начали с риффов и соло, дошли до происхождения вселенной
Вот бы на черную дыру взглянуть....
Ironhead:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нейтронная_звезда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_дыра
Почти одно и то же, но первое интереснее
Мне больше всего нравится плотность неётронноё звезды
IronheadВот бы на черную дыру взглянуть....Не успеешь, она поглощает все на своем пути .
Вообще в Википедии очень много полезной информации. Точнее Википедия это и есть информация. Особенно интересно почитать про астрономию. Точнее - о колонизации космоса
IronheadДела... Начали с риффов и соло, дошли до происхождения вселеннойЗамечательная весчь - Тема для Злостного Оффтопа.
IronheadСогласно теории большого взрыва, до появления всех планет во вселенной существовал огромный сгусток материи, из которого и образовались все небесные тела. Он был огромный, но не бесконечный, следовательно бесконечное число планет из него образовать невозможно. Разве не так?Ну... REsearch уже ответил.
А вот кто знает, откуда появилась сама материя и это помещение (вселенная без материи) в которую поместили эту материю?
Об этом знает только Великий Онотоле...
З.Ы. Про Упячку все слышали, я надеюсь? А то в противном случае мой пост теряет всякий смысл.
Эм... что такое Упячка?
**ILYUXA$**Про Упячку все слышали, я надеюсь? А то в противном случае мой пост теряет всякий смысл.Я не знаю кто это такой, но про ту фигню слышал, но мне не нравится
NastiaЭм... что такое Упячка?хехе, тогда кто такой Упячка?
NastiaЭм... что такое Упячка?Многие ученые ломали над этим голову, но так и не нашли ответа. Короче вот Вам сцылка: http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BF%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0 Там почитаете. И по ссылкам пробегитесь.
REsearchЯ не знаю кто это такойВот: http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5 Просветись. Это выдающаяся личность.
REsearchкто незнал чем является курага, просвещайтесь:С этих сайтов вообще оборжаться можно! Там любая статья - это разрыв.
Фигасе!!!!!! Надо запомнить этот сайтик
**ILYUXA$**Там любая статья - это разрыв.Особенно это:
REsearchЧернослив — покрашенная курагаРазорвало.
**ILYUXA$**IronheadПодобную дискуссию неплохо под Orion вести. Кстати, Orion прозвучал на похоронах Клиффа в 86-ом году. После этого Металлика стала играть его только через двадцать лет на концертах, посвященных второму юбилею MOP. Это было в 2006-ом, уже с Робом (это я так, подвести к следующему вопросу). Как раз один из таких концертов я сейчас слушаю. Мне кажется Роб там неплохо Орион сыграл. Вы как считаете?
Дела... Начали с риффов и соло, дошли до происхождения вселенной
Замечательная весчь - Тема для Злостного Оффтопа.
И еще.. Мне показалось, или они в басс-партии Ориона что-то для Роба изменили?
IronheadНо ведь планет во вселенной только определенное количество (вернее неопределенное пока), или ты так не считаешь, **ILYUXA$**?Я так не считаю, размер галактики как 100000 световых лет, а галактик во вселенной 1000000000000000000000000000000000000 и больше.