kosaПоцелуйте трижды свой монитор.Он такого насилия никак не выдержит
PRIESTОн такого насилия никак не выдержитПотому мы пропустим это.
REsearch, где ты берешь такие смайлы.
fiery guitarгде ты берешь такие смайлы.С другого форума
metallicafan.Слэери я это нацарапала? я что с ума сошла?
А что за квип?
Квип - это альтернатива ICQ. В общем те же яйца, только в профиль. Но мне гораздо больше нравится именно Квип.
Аа... понятно А ты вконтакте есть?
Nastia, вот мой http://vkontakte.ru/id26846369
**ILYUXA$**Квип - это альтернатива ICQ.А точнее - альтернативный ICQ-клиент
Проклятый провайдер! Думал, больше никогда в интернет не выйду... Рад вас снова читать, товарищи!
NIKOTINРад вас снова читать, товарищи!Аналогично, NIKOTIN. Ты уж так не пугай больше своим отсутствием.
**ILYUXA$**Ты уж так не пугай больше своим отсутствием.Буду стараться!
NIKOTINПроклятый провайдер!Дык поменяй его
PRIESTДык поменяй егоПросто выгоднее пока не вижу варианта... Кстати, может кто знает: бывают ли безлимитка, как мобильный тариф или услуга? Если подскажете буду оч. благодарен.
NIKOTINКстати, может кто знает: бывают ли безлимитка, как мобильный тариф или услуга?Конечно бывает. У моей мамы такая шняга. Платишь определенную сумм в месяц и болтай сколько влезет.
**ILYUXA$**и болтай сколько влезет.А на интернет это тоже распространяется?
Думаю да... Но не уверен, так как в мобильном интернете не шарю.
NIKOTINА на интернет это тоже распространяется?Скорее всего такого нигде нет, по крайней мере я не встречал, весь беспроводной интернет очень чувствителен к нагрузкам, так что о безлиме и речи не может быть.
БЛИН, ССАТЬ ОХОТО, САРТИР ЗАНЯТ, ЧЕ ДЕЛАТЬ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IronheadБЛИН, ССАТЬ ОХОТО, САРТИР ЗАНЯТ, ЧЕ ДЕЛАТЬ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В окно на прохожих ...
Ждать... И ничего больше...
УУУУУУ... Еле успел.... У меня сегодня явно удачный день
IronheadБЛИН, ССАТЬ ОХОТО, САРТИР ЗАНЯТ, ЧЕ ДЕЛАТЬ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бутылочку с собой носить надо...
Интересно, будет такой момент в истории, когда все риффы, все соло, вообще всю музыку, что только возможно, уже напишут, и больше ничего нового нельзя будет придумать?
Ни-ког-да. Потому, что музыка и инструменты - это неисчерпаемый источник. Вопрос только в качестве этой музыки, и он обостряется все сильнее и сильнее...
IronheadИнтересно, будет такой момент в истории, когда все риффы, все соло, вообще всю музыку, что только возможно, уже напишут, и больше ничего нового нельзя будет придумать?Это случится тогда, когда откроют все планеты во вселенной.