Antfiery guitar, с возвращением!Спасибо, я очень рад снова быть здесь, я вообще не представляю, как я целую неделю без форума пробыл
fiery guitarНу наконец то я исправил свой интернет и теперь снова с вамиУРРРРРАААА!!!!
PRIEST, сейчас залез на рок видео и увидел:
ДДТ записали альбом с украинским священником.Это случайно не ты
kosaPRIEST, сейчас залез на рок видео и увидел:Не, если уж с кем-то записывать, то не с таким священником, как я. Я записываю новый альбоум с Металликой, кстати!
ДДТ записали альбом с украинским священником.
Это случайно не ты
PRIESTЯ записываю новый альбоум с Металликой, кстати!А какое название?
kosaА какое название?Бугага! Так я сразу и скажу! Завтра утром буду у Ларца и спрошу. Но, скорее всего, название еще не придумали...
как обычно я узнаю о альбомах последняя
kosaДДТ записали альбом с украинским священником.Вспоминается серия соус парка про "священный рок" (или как там?). Буквально вчера дали ссылку в соседней теме.
AntВспоминается серия соус парка про "священный рок" (или как там?). Буквально вчера дали ссылку в соседней теме.+1! Мне тоже понравилась сия увлекательная серия!
Хы)) прикольн)) в России пройдёт "День Iron Maiden"
Россия присоединилась ко "Дню Iron Maiden", который будет проходить по всему миру 21 апреля. В этот день на экранах кинотеатров будет презентован полнометражный документальный фильм "Iron Maiden: Flight 666", рассказывающий о прошлогоднем мировом турне британской хэви-металлической группы. Демонстрация фильма пройдет в цифровых кинотеатрах 33 российских городов. В фильме "Flight 666" запечатлена американская часть тура Iron Maiden, состоявшаяся в феврале-марте 2008 года. Тогда коллектив дал 23 концерта за 45 дней, выступив перед 500 тысячами своих поклонников. Позже в рамках турне Iron Maiden выступили в России. Турне "Somewhere Back In Time" было посвящено выходу одноименного сборника хитов группы.
MeT@LLic@Россия присоединилась ко "Дню Iron Maiden"Интересно, это указа такой был подписан что-ли?
MeT@LLic@Хы)) прикольн)) в России пройдёт "День Iron Maiden"Что-то мне не верится.
Lip@Что-то мне не верится.Почему?
Ооо... Lip@! А мы с Пристом только про твое долгое отсутствие говорили.
**ILYUXA$** так надо былоЗанят я был
О! Сегодня же праздник!
Товарисчи, всех с Пасхой! Христос воскрес!
Воистину воскрес
(здесь как нигде подходит этот смайл )
**ILYUXA$**Христос воскрес!Воистину Воскрес!
В церкви все были? Я вот только часик назад вернулся(сам желанием не горел, но мама разбудила и потащила с собой ).
**ILYUXA$**В церкви все были? Я вот только часик назад вернулсяЯ еще вчера был
**ILYUXA$**В церкви все были?Я не был. Я вообще в церкви только раз был (не считая наверно когда меня крестили)
kosaЯ не был. Я вообще в церкви только раз былЧто, разве нет традиции в семье святить еду в церкви на Пасху?
**ILYUXA$**Что, разве нет традиции в семье святить еду в церкви на пасху?Нет ничего удивительного, у всех разные религиозные взгляды.
Хмм... Я думал что в странах СНГ так примерно одинаковые у всех взгляды... Ан нет...
**ILYUXA$**Что, разве нет традиции в семье святить еду в церкви на Пасху?Ну у меня только мама вчера ходила. А вместе никогда не ходим.
**ILYUXA$**Я думал что в странах СНГ так примерно одинаковые у всех взгляды.Последнее время распостранилось очень много протестанских церквей, у них нет такого праздника.
**ILYUXA$**Христос воскресВоистину воскрес. У нас еще положено трижды целоваться, но этого мы пожалуй избежим.
fiery guitarУ нас еще положено трижды целоваться, но этого мы пожалуй избежим.Поцелуйте трижды свой монитор.
kosaПоцелуйте трижды свой монитор.Та только ж протер его.