Ага, ага, PRIEST Читали мы такое...
Чак на самом деле - безумный ученый
Чак Норрис в GTA:San Andreas
Летающий макаронный монстер:
Летающий Макаронный Монстр — абсолютная истина вселенной. Это объект поклонения в учении, которое известно, как Летающий Макаронный Монстризм или Пастафарианство, согласно которому ЛММ — Создатель и Наблюдающий, следящий за нашей жизнью и нашим миром, изменяя их по своему усмотрению своими наисвященнейшими макаронинами.
Поразительно, но эта древнее учение не было широко известно до того, как его заново открыл в 2005 году аспирант Боби Хендерсон. После своей смерти он будет жить вечно у подножия Пивного Вулкана. Благодаря этому удивительному возрождению, Летающий Макаронный Монстеризм на сегодняшний день является наиболее съедобной и быстро развивающейся религией в мире.
Летающий Макаронный Монстр — это вам не банан и две картофелины, а сверхъестественное создание, состоящее из макарон и тефтелей и наделённое неимоверной божественной силой, заключённой в его Наимакароннейшей Деснице. Считается дальним родственником Ктулху, хотя как сторонники Ктулху, так и последователи Монстра, пастафарианцы, с этим утверждением не согласны.
Одной из поздних ветвей учения является рационалистическое пастафарианство, ядром которого является понятие Апокалипсиса. Он наступит непосредственно тогда, когда Его Макароннейшество под влиянием вредных эманаций ВВП провозгласит Пиратам Смысл Жизни.
james75Или это разговор для другой темы?В ТЗО можно всё!
кто знает какой IQ у Метлы, так просто интересно!
metallicafanкакой IQ у МетлыЯ знаю:
james75Я знаю:с чего ты взял? или лучше так: откуда узнал??
Ларс - 50-60
Кирк - 80-90
Роб - 120-130
Джеймс - 130-140
metallicafanчего ты взял? или лучше так: откуда узнал??Ттипа пошутил
Я вообще сомневаюсь, что где-либо есть такая информация.
james75Ттипа пошутилсмефно канеш, но я серьёзно
metallicafanjames75чё ты Кирка так обидил, мну он всегда казался самым умным, несмотря на то что недавно признался, что в алгебре он полный нольЯ знаю:
Ларс - 50-60
Кирк - 80-90
Роб - 120-130
Джеймс - 130-140
metallicafanмну он всегда казался самым умнымСамый умный - это Жамес, а Киркуша - может попробывать им стать
james75Роб - 120-130Врядли, он наверное недавно эволюционировать начал ( шутко )
james75Самый умный - это Жамес, а Киркуша - может попробывать им статьну насчет того что Жамес самый умный, я ни капелюшечки не сомневаюсь, а "Киркушу" я бы поставила после Жамеса
metallicafanа "Киркушу" я бы поставила после ЖамесаНу это ж шутко было
james75Ну это ж шутко былоне шути так, мну может обидеться
metallicafan, ежель обидишься - ты ДУРА! ежель нет - у тебя есть чувство юмора
Я надеюсь на второй вариант
james75metallicafan, ежель обидишься - ты ДУРА! ежель нет - у тебя есть чувство юморау мна есть чувство юмора, потому что мне нравится как ты прикалуешся
ежель обидишься - ты ДУРАа вот это можно было немного смягчить, ненавижу это слово
james75metallicafan, ну и пусть слушают сранеток! Я, например, тоже, Ранеток лушаю ибо мой сын их любит!ну извини за сранеток, сорри, ранеток, но ихние фаны вообще предела не знают, ладно, я уж лучше отстану, а то вдруг ещё забанят
metallicafan, а то вдруг ещё забанятжжошб
Кстати на Аниной гитаре играет гитарист Стив Вай.
да, кстати, на простой гитаре не получится, потому что для риффов ранеток нужен семиструнный баритон, иначе риффы не будут звучать так мощно и драйвово
У меня у парня гитара Jaksan
надо подольше учится..- Ну я аккорды за неделю на гитаре научился играть
чтоб смотреть какие она промежутки между железочками зажимает!!!!!!!
5 тыс. руб. - это же довольно дорогая и хорошая гитара уже!
Не с рычагом а с ВИБРАТОРОМ!- кстати первая версия правильная
Ну он в гитаре долже быть уже встроен. Там заднюю кришку снеми и посмотри.Только батарейку вставь,иначе тихо звычать будет! Зато с батарейкой можна даже такой звук делать как вжзззиух!-убило
Мож туда вибратор этот надо поставить, чтобы она громче играла*- тоже убило
kosaНе с рычагом а с ВИБРАТОРОМ!ревербиратором
metallicafanревербираторомВо блин а я не знал, что такое ревербиратор
james75kosa, ты ышо жывой?Всмысле?
james75kosa, ты ышо жывой?наверняка ещё эивой раз на форуме, kosa испытание не из легких, ты герой!
Ужас... У меня складывается такое ощущение, что на том сайте просто стебутся ну не верю я, что там может быть столько дебилов