LARSТогда я подведу итог сегодняшнему дню и запощу здесь ещё вот такие перлы с нашего форума:Да, хорошая подборочка получилась!!
Дейв Мастейн отжёг неподеццки.
По поводу форума рок видео, по мне - очень уж круто. Ибо поисковики ведь то же всё это "увидят". И проиндексируют. А это для сайта в целом - плохо. Так что не знаю, на сколько это шутка. Завтра посмотрим. Или послезавтра, смотря как админы там всё это дело отмечают.
Да Волчара там еще раньше подготовился написав в подписи " я отказываюсь участвовать в этом беспорядке" ))
и не надейтесь..
Бритни Спирс, хелл йеа!!
Всеем приивет! Наконец-то я вернулся в город-герой Киев и, соответственно, к вам.
Блииин, ну вы тут и жгли без меня на 1-е число! Сейчас буду все перлы вычитывать. Особенно порадовал LARS:
LARS"Том Арайя высказался о новом альбоме Бритни Спирс"
LARS"Дейв Мастейн в Бритни Спирс"
**ILYUXA$**Всеем приивет! Наконец-то я вернулсяПривет! Рады видеть!
**ILYUXA$**Блииин, ну вы тут и жгли без меня на 1-е число!
А кто идейку подал на это безобразие, Ant?
Внутреннее Я.
Хы... Молодец! Я(да и не только я, наверное) был сначала очень удивлен("Ааа!! Форум продан алчным поклонникам Сритни Бпирс!!! Что делаать?!" ), а потом посмеялся от души.
С возвращением, **ILYUXA$**!!
Могу создать тебе вчерашнюю атмосферу! Представь, заходишь на сайт, а там:
NIKOTINПредставь, заходишь на сайт, а там:
Это получается, Ant, ты просто заменил все слова "Металлика" на "Britney Spears", да? Автозамена, так сказать
NIKOTIN, ой, а что же вы молчали, что у вас такой баг есть в боковой панели. По идее, элементы списков должны выстраиваться друг за другом. Поправил.
**ILYUXA$**ты просто заменилНу там не всё так просто было на самом деле, но в целом идея ясна.
Хыхы... Удалил тему про приезд Метлы в Россию( ) по клику мышки. Этот товарисч так и не объяснил ничего, да и объяснять нечего было, скорей всего.
**ILYUXA$**, не понял, что произошло?
**ILYUXA$**, этот товарищ здесь больше не объявится, скорее всего. Еще один призрак форума.
Ant**ILYUXA$**, не понял, что произошло?Да ничего. Просто еще один "прохожий" создал еще одну бессмысленную тему.
PRIESTэтот товарищ здесь больше не объявится, скорее всего.Так оно и есть...
Ant, а произошло то, что один из новых форумчан умудрился агитировать нас на какую-то голосовалку... типо голосуйте за город, в который вы хотели бы, чтобы приехала Метла...
PRIEST, а, знаю такое. Где-то уже видел такое сообщение.. Ну-ну, пущай агитируют. Наивные.
AntГде-то уже видел такое сообщение.При чем с жжуткими ошибками.
Lip@Ужаснитесь и преклонитесь перед Липой-имперским штурмовиком из звездных войнА-а-а Lip@, пощади...
NIKOTINLip@, пощади...Я беспощадный магистр *цензура*.
Lip@Я беспощадный магистр *цензура*.Эт правильно, а то сейчас опять начнется...
**ILYUXA$**Эт правильно, а то сейчас опять начнется...У меня есть якорластер - мне не страшно
Что это за секретная разработка?
З.Ы. Да.. Придется мне и правда темки сегодня подчистить.
**ILYUXA$**Что это за секретная разработка?Якорь+бластерВсё внимание на фотки
fiery guitarи не хочет заниматься с педологомО Боже... Даже боюсь спрашивать кто это...
З.Ы. И тут моя мечта стать барабанщиком резко отпала... Я не готов еще на такое.
**ILYUXA$**О Боже... Даже боюсь спрашивать кто это...З.Ы. И тут моя мечта стать барабанщиком резко отпала... Я не готов еще на такое.
Lip@*На всю квартиру заржал*Тебе смешно... А вот Ларс(как и все профессиональные драммеры) наверное прошел через это... Герой,что сказать...
**ILYUXA$**Тебе смешно... А вот Ларс(как и все профессиональные драммеры) наверное прошел через это... Герой,что сказать...Да с моей спешки все любят посмеяться ( и я тоже)