Люди а как можна фотошопу научитьсЯ?
ГостьЛюди а как можна фотошопу научитьсЯ?Яндекс в помощь Или Гугл
хто такой Britney Spears?
MeT@LLic@Шо за наХ? Шо с форумом? я нэ врубаюсь?!!хто такой Britney Spears? Шо с названием форума?Ты что-то имеешь против Бритни?!
Это кто такой? *ROFL*
MeT@LLic@, что у тебя за ник?!Тебе следует переименовать его в BriTneY!
неееееееееееет!
Лучше нах ваще с форума, чем таким ником позориццооу
MeT@LLic@хто такой Britney Spears?Это новый профиль нашего форума.
Я люблю слушать Metallica
вы что-то имеете против?
PRIESTЯ люблю слушать Britney SpearsНичуть, мы уважаем твоё решение!
вы что-то имеете против?
А что вообще случилось? я немного удивлена
NadiaА что вообще случилось? я немного удивленаНу как, будем теперь бритни обсуждать..
Глупый конечно вопрос, но почему? и почему именно ее? чего случилось то такого, что я пропустила опять? жизнь проходит мимо меня, я всегда не в курсе
NadiaГлупый конечно вопрос, но почему? и почему именно ее? чего случилось то такого, что я пропустила опять? жизнь проходит мимо меня, я всегда не в курсемне кажеццоу эт с первым апреля прикалываются
Nadiaжизнь проходит мимо меня, я всегда не в курсеНе отчаивайся! Мне лично было как раз на руку осознать, что я люблю слушать Metallica!
Nadiaи почему именно ее?А вы предложите кого-нибудь другого, будем его обсуждать.
AntА вы предложите кого-нибудь другого, будем его обсуждать.Изначально это был форум Metallica. Таким пусть и останется!
Нет на себя слов, одни маты. Блин, ну что за на фиг, я все-время забываю, у меня теперь такие подозрения что надо мной еще кое-кто поприкалывался сегодня, от черт.
Надо что-то делать с этой святой наивностью своей.
MeT@LLic@, спасибо что открыла мне глаза, то я бы так дальше и недоумевала, позор на мою голову
Nadiaнадо мной еще кое-кто поприкалывался сегодняНикаких приколов, обсуждаем Metallica!
Мне страшно , я лучше попозже зайду.
нада поменять ник- не james75 a britney75
AntНикаких приколов, обсуждаем Britney Spears!Вам смешно, блин, а я чуть с ума не сошёл...
Вот это да, куда не глянь - жестят шутко И сюда добрались 1 - апрельские шутки
Ну так какой там последний альбум бритни вышел?
REsearchНу так какой там последний альбум бритни вышел?Glamour Magnetic.
И еще новые новости Джеймс будет все таки петь с кредлами, а Ларс запросит в группу Лив Кристин
NIKOTINВам смешно, блин, а я чуть с ума не сошёл...я тоже... ужас какой-то! как буд-то это кошмарный сон!!!
давненько меня тут небыло...
Это связано с 1 апреля? Кто что думает?
PRIESTЭто связано с 1 апреля? Кто что думает?Связано напрямую! Волчара как всегда жжёт! И не только он!
Всё о Britney Spears: Взаимоотношение металлистовМожет Взаимоотношение бритниспирсов?
Тогда я подведу итог сегодняшнему дню и запощу здесь ещё вот такие перлы с нашего форума:
"Джейсон Ньюстед выступит с Britney Spears в Зале Славы"
"CONVERSE производят кеды в стиле Britney Spears"
" Семьи Britney Spears"
"Ваш любимый действующий Бритни Спирс?"
"Бритни Спирс как с внешней стороны (Стили)"
"Ваше отношение к экспериментам в музыке Бритни Спирс"
"В каком возрасте вы начали слушать Бритни Спирс?"
"Том Арайя высказался о новом альбоме Бритни Спирс"
Особенно вот это:
"Каверы на Бритни Спирс и другие рок/метал группы"
"Как я начал слушать Бритни Спирс"
"Пагубные привычки Бритни Спирс"
"Разоблачение бритни спирс"
"Интервью Ларса Ульриха о Бритни Спирс, жизни и звуке в DM"
"Britney Spears в списке "Королей винила"
Особенно жжёт Mustaine:
"Дейв Мастейн Бритни Спирс: "Я горжусь вами!"
"Дейв Мастейн в Бритни Спирс"
А вот это что-то из разряда экзотики:
"Обсуждаем инструменталы Britney Spears"
Просто PRIEST предыдущим постом надоумил меня полистать заголовки сегодняшних тем