metallicafanГости размножаются........Анниии запппаланиллииии планетоооо!!!!
**ILYUXA$**Это все ХаузззВсе серии видел дважды.
fiery guitarВсе серии видел дважды.А я трижды
metallicafanА я триждыКто больше?
хи
REsearchКто больше?НЕ мне двух раз хватило.
metallicafanБЛИН CAPS lock задрал ужоДык оторви его нахрен!
БЛИН CAPS lock задрал ужо
Дык оторви его нахрен!Я помогу!
PRIESTДык оторви его нахрен!Нет, лучше залить его сахарным сиропом
PRIESTДык оторви его нахрен!ужо!!!
Блин никто не знает,можно ли скачать по частям или
в виде отдельных клипов видео с Cliff em all?
И при возможности ссылку.
ArturБлин никто не знает,можно ли скачать по частям илиСсылка
в виде отдельных клипов видео с Cliff em all?
И при возможности ссылку.
а еще есть какие варианты?
Народ, кому анекдоты интересны?
fiery guitarНарод, кому анекдоты интересны?мне
Ну то я начну травить потихоньку.
Кому интересно:
Поймал циклоп Американца, фрица и русского и говорит, типа назовите число кокое я не знаю и я вас отпушу.
Ну американец говорит: Милиард.
Циклоп посмотрел на него и говорит: я такое число знаю, пойдёшь на ужин.
Немец заикаясь говорит: бббиллион.
Циклоп заржал и сразу сожрал его.
А русский подумал и говорит: До**я.
Циклоп смотрит охреневший и говорит: А это что за число, никогда не слышал.
А русский отвечает: это когда идёшь по железной дороге и считаешь шпалы и когда доходит до ну его на нафиг, это примерно половина.........
fiery guitarну его на нафиг, это примерно половинаТеперь буду знать, чему равняется "ну его на нафиг" х 2 ...
BlackactorПо крайней мере мне ничего сверхважного не открылось.Наверное, ты поэтому и не воспринял это кино. Я тогда, когда впервые увидел этот фильм, об этом как-то не задумывался.
Ant Я смотрел первую "Матрицу" 7 раз за эти 10 лет. Я прекрасно понимаю, о чём ты толкуешь и что за философия там рассматривается. Для меня она просто не явилась каким-то откровением, т.е. я не посчитал её для себя особенной, способной изменить сознание, зацепить за живое.
BlackactorЯ смотрел первую "Матрицу" 7 раз за эти 10 лет.
BlackactorДля меня она просто не явилась каким-то откровением, т.е. я не посчитал её для себя особенной, способной изменить сознание, зацепить за живое.А чего ж тогда смотрел её 7 раз? Я обычно не смотрю столько раз то, что не цепляет.
AntА чего ж тогда смотрел её 7 раз?1.Визуальная эффектность.
AntЧто-то я не нахожу там такой уж эффектности, что б столько раз смотреть.Я смотрел каждый раз с новыми людьми, смотрящими этот фильм впервые. Потому было интересно. Люблю комментировать происходящее на экране.
BlackactorЛюблю комментировать происходящее на экране.Тогда уж не матрицу надо смотреть...
У кого-нибудь есть табулатура последнего соло For whom the bell tolls?
Заранее спасибо
kosaУ кого-нибудь есть табулатура последнего соло For whom the bell tolls?Держи, все табы For Whoom The Bell Tolls которые у меня естьМожет там есть
Народ, памогите пожалуйста как называлось мировое турне в рамках которого Apocalyptica приезжали в Москву в 2008 году?
может называлось по названию вышедшего альбома «Worlds Collide»