fiery guitarМеня уже трижды забанили.Чего ж ты там такого наговорил им?
c 400-ым зарегистрировавшимся форумчанином
fiery guitarВСЕМ МЕТКЛУБОМ В ПЕРЕД ИДИОТОК ГРУЗИТЬох, представляю, сколько испорченных нервов им это будет стоить!
Там массовая деградация человечности, я как посмотрю... ну завтра еще посмотрим, ху из ху! :D
metallicafanА я недавно смотрела метлу на MediaPlayerClassic(там ещё во время загрузки разноцветные циферки 321 нарисованы) и нечаянно нажала на перемотку, это ржачка ещё та, они говорят практически как Масяня, а уж как поют, у кого есть СКОМ и эта прога проделайте этот прикол, будете валяться под столомНад кем только я не поиздевался ускоренной промоткой на плеере. Особенно голосок Дикинсона порадовалИли Dream Theater - Another Day - долго успокоится не могУ ЛяБри и так голос высокий...
PRIESTТам массовая деградация человечности, я как посмотрю... ну завтра еще посмотрим, ху из ху! :DМолодцы!Нечего сказать...Опускаться до их уровня...Вы меня удивляете...Что вы хотите этим добиться?
Lip@У ЛяБри и так голос высокий...О Боже... Этож наверное вообще...
**ILYUXA$**О Боже... Этож наверное вообще...А ты послушай!Особенно на 2.30 и 2.50
fiery guitarП.С Я буду записан - ларсЛарса уже забанили, он был третий
kosafiery guitar, а в какой теме?В теме про их Аню во всех подтемах.
Lip@Что вы хотите этим добиться?А мне приятно....
Lip@Что вы хотите этим добиться?
fiery guitarА мне приятно....Мне не приятно. Я думал, что там действительно стебутся, а там, ё-моё, всё серьёзно у них!
Во блин! Ребята, вы что и в самом деле на ихний форум десантировались? Ну вы даете...
**ILYUXA$**Во блин! Ребята, вы что и в самом деле на ихний форум десантировались?Да, трижды был удален в героических боях.
Что-то не было меня давно, можно вопрос. Тему со ссылкой на питерский концерт удалили? Найти не могу просто. Проснулась называется.
**ILYUXA$**Да-да... Такая же фишка есть в Медиа Плэере Классик. Я таким макаром Анфогивен исполнения 2006-го года(в смысле на концерте) один раз посмотрел. Дня три смотрел и все равно валялся. Особенно вот это "YEAH!!!" знаменитое в ускоренной прокрутке ваще мозг выноситТак я же о нём и говорю, ваще, досихпор под столом
хи
Я тоже собираюсь на сайте Ранеток зарегиться, причём давно
metallicafanЯ тоже собираюсь на сайте Ранеток зарегиться, причём давноЯ смотрю, тут собирается целая армия
Тут была ссылочка ,где они издевались над Кирком, а metallicafan хочет отомстить
kosaТут была ссылочка ,где они издевались над Кирком, а metallicafan хочет отомститьне только metallicafan
kosaа metallicafan хочет отомститьМееееесть неверным!!!!
NadiaЧто-то не было меня давно, можно вопрос. Тему со ссылкой на питерский концерт удалили? Найти не могу просто. Проснулась называется.Я тоже не смог найти. Вроде Thorn давал ссылку. Куда делась не знаю. Кто-то удалял из модераторов?
AntКто-то удалял из модераторов?Йа уж точно не удалял!
чем проблемы? щас напишу. Хотя там скорость сейчас ниже будет, многие разбежались.
http://www.mininova.org/tor/2388939
А у мна бесплатные концерты Метлы, и клипы, йа подключена к кабельному инету Мегалинк, но это неважно, у них есть торрент трэкер xbt.dp.ua, аффффффигеть, бесплатно!!!!!!!!!!!!
П.С. смайлик с победой у нас уже есть желательно ещё смайлик с полупобедой как в 95-ом Квартале!
AntКто-то удалял из модераторов?Аналогично, т-рищу PRIESTУ
metallicafanжелательно ещё смайлик с полупобедой как в 95-ом Квартале!А что за смайл? Я не видел этот выпуск...
**ILYUXA$**А что за смайл? Я не видел этот выпуск..победа-это указательный и средний палец, полупобеда-средний!
95-й квартал жжет!
Thornчем проблемы?Дык, не должны посты просто так пропадать. Вот в чём. В не помните, случайно, в какой постили ссылку на концерт в прошлый раз?
AntВ не помните, случайно, в какой постили ссылку на концерт в прошлый раз?Где скачать концерт в Питере? как-то так.
ThornГде скачать концерт в Питере? как-то так.Да именно так. Её удалил james75.
james75, зачем??
PRIESTМееееесть неверным!!!!Мочи козлов, как говорится, кто не снами, тот - дрова.
Гости размножаются........