NIKOTINНу, наверно, мемберов на форум Ранеток набирают.Хыхы... Тут вспомнился монолог какого-то юмориста, когда по объявлению за 100 рублей можно было увидеть лохов, ну и кто сдал потом оказался в комнате с зеркалом на всю стену.
**ILYUXA$**за 100 рублей можно было увидеть лохов**ILYUXA$**, имеешь в виду, что на "Ранетках" кастинг лохов?
Походу да.
**ILYUXA$**Хыхы... Тут вспомнился монолог какого-то юмориста, когда по объявлению за 100 рублей можно было увидеть лохов, ну и кто сдал потом оказался в комнате с зеркалом на всю стену.Порадовало.Знатный развод
james75, с возвращением на Родину!
MeT@LLic@, это был МИРАЖ!!!!!!
james75это был МИРАЖ!!!!!!уличная магия Дэвида Блейна
А я недавно смотрела метлу на MediaPlayerClassic(там ещё во время загрузки разноцветные циферки 321 нарисованы) и нечаянно нажала на перемотку, это ржачка ещё та, они говорят практически как Масяня, а уж как поют, у кого есть СКОМ и эта прога проделайте этот прикол, будете валяться под столом
james75, рад тебя видеть! Давно к нам не заглядывал! Всё ли хорошо?
ООО
metallicafanА я недавно смотрела метлу на MediaPlayerClassicДа-да... Такая же фишка есть в Медиа Плэере Классик. Я таким макаром Анфогивен исполнения 2006-го года(в смысле на концерте) один раз посмотрел. Дня три смотрел и все равно валялся. Особенно вот это "YEAH!!!" знаменитое в ускоренной прокрутке ваще мозг выносит.
**ILYUXA$**Да-да... Такая же фишка есть в Медиа Плэере Классик. Я таким макаром Анфогивен исполнения 2006-го года(в смысле на концерте) один раз посмотрел. Дня три смотрел и все равно валялся. Особенно вот это "YEAH!!!" знаменитое в ускоренной прокрутке ваще мозг выносит.Любите над Джеймсом издеваться!
Теперь ПРИСТ (думаю, что еси поменять местами некоторые буквы, то получится СПИРТ ) несёт уголовную ответственность!
PRIESTнесёт уголовную ответственностьЗа что??
AntЗа что??За то, что родился 3-го января 1993-го года!
PRIESTИными словами, ПРИСТ теперя с паспортом!Ааа, вот в чём дело. Ну что-ж, мои поздравления.
P.S. Вроде раньше ты то же её нёс?
AntP.S. Вроде раньше ты то же её нёс?Та фих знает! Теперь я точно знаю, что я её несу!
MeT@LLic@уличная магия Дэвида БлейнаНе Копиртфилда.
Ладно, я скоро вернусь(пошел стебатся на форум Ранеток )
fiery guitarЛадно, я скоро вернусь(пошел стебатся на форум Ранеток )Пригласишь? Йа помогу!
fiery guitar, скинь ссылочку, будем стебаться вместе
....так на форуме Ранеток зарегистрирован ПРИЕСТ!
PRIESTПРИЕСТНет, не зарегистрирован!
А я прошел
а я там зарегился как Kirk Hammett
Аня. В ней уживаются мастерство вокала и виртуозность игры на гитаре
мне понравилось:
Женя красота,ум и сноуборд
я там MeT@LLiC@
кстати зависаю в чате этих яблок. там над фанатками "Креветок" постебаться можно
Меня уже трижды забанили.
ВСЕМ МЕТКЛУБОМ В ПЕРЕД ИДИОТОК ГРУЗИТЬ
П.С Я буду записан - ларс
fiery guitar, а в какой теме?