NIKOTINЭто корректоры зрения, если присмотреться, в них дырочки есть.У меня такие есть
Засвечусь-ка я ещё раз своей рожей. Вот. Кому интересно:
Lip@У меня такие естьА зачем они такие нужны? В чем их задача?
MeT@LLic@Засвечусь-ка я ещё раз своей рожей.Да это уже не рожа! Это личико!
PRIEST, сказал блин, нэ, у меня харя!!!!! Дис Брюккинсон отдыхает!!
MeT@LLic@, чего у тебя такое лицо задумчивое.
fiery guitar, сама удивляюсь
corvusА зачем они такие нужны? В чем их задача?Зрение улучшать по идее должны.По крайней мере - препятствовать падению
MeT@LLic@, як живая
MeT@LLic@
симпатишная!
Lip@Зрение улучшать по идее должны.По крайней мере - препятствовать падениюИ че? эфективны эти вещи?
corvusИ че? эфективны эти вещи?Ну у меня глаза вроде не устают после часов у монитора... У отца зрение с возрастом ухудшилось, так он говорит, что в этих очках не напрягается, когда телевизор смотрит.
NIKOTINНу у меня глаза вроде не устают после часов у монитора... У отца зрение с возрастом ухудшилось, так он говорит, что в этих очках не напрягается, когда телевизор смотрит.Гм... А сие есть идея! Хочу такие же! Кстати, а как по поводу обычных отражающих очков? Я такие как-то видел - врач советовал
PRIESTГм... А сие есть идея! Хочу такие же!Ну Вы главное не поторопитесь, а то желающих продать дырявую пластмассу много найдётся...
PRIESTа как по поводу обычных отражающих очков?А вот это, кстати, тоже идея интересная... Надо будет в оптику сходить и узнать...
NIKOTINВыТы
NIKOTINа то желающих продать дырявую пластмассу много найдётся...Я под забором покупать не стану! Есть куча специализированных магазинов в столице Украйны По крайней мере, я знаю один такой
NIKOTINНадо будет в оптику сходить и узнать...Самые обычные стеклышки без сильной диоптрии, но с особой примесью или покрытием, которое отражает вредные лучи и которое при отражении и на месте отражения становится зеленым. где-то так Точно не помню
NIKOTINдырявую пластмассу
NIKOTINНе-ет! Это корректоры зрения, если присмотреться, в них дырочки есть.
NIKOTINдырявую пластмассуЙа тебя недопонел
SnowWhiteговорят, правда, помогает эта дырявая пластмасса...У меня есть, но особого эффекта что-то не наблюдаю
у меня тоже такие очки есть
PRIESTЙа тебя недопонелБыл период времени, когда эти очки были популярны. Тогда вместо нормальных очков часто продавали контрафакт (дырявую пластмассу). Этим изречением, хотел призвать тебя к осторожности, если надумаешь приобрести, PRIEST.
Nebelhexeособого эффекта что-то не наблюдаюНаписано, чтобы был эффект, их надо носить 20-60 мин. в день минимум. Мне лично пофигу, лучше становится зрение или нет, но глаза у меня в них не устают - это факт. Так что вот...
NIKOTINНаписано, чтобы был эффект, их надо носить 20-60 мин. в день минимум.Теперь ясно, спасибо, NIKOTIN
NIKOTINТогда вместо нормальных очков часто продавали контрафакт (дырявую пластмассу)А эти корректирующие очки ведь с дырочками, так чем же не дырявая пластмасса? Вот сие я имел ввиду! (шуткаъ)
NIKOTIN кстати ты в этих очках похож на какого-нибудь техасского шерифа только шляпы не хватает
corvusпохож на какого-нибудь техасского шерифаКрутой Уокер
REsearchКрутой УокерНе-е я не такой... У меня девиз: "Будь проще, живи дольше."
Кому надо:http://vkontakte.ru/id26846369
это я с Ириской
SnowWhite, а можно без Ириски?
SnowWhiteэто я с ИрискойКлассная фотка, цвета в особенности