fiery guitar
почему?
не любишь детство вспоминать?
LiCaне любишь детство вспоминать?Читай пост выше как вспомню, то зло аж берет.
**ILYUXA$**
мииило
fiery guitar
ой да брось ты,все хорошо будет
я когда в школе училась мне вообще не сладко было...стоко не хороших воспоминаний...но вот это я стараюсь не вспоминать
Ну как, сильно я изменился с тех пор?
LiCaвсе хорошо будетСудя по положению Украины в политике, но я не уверен.
LiCaя когда в школе училасьЯ щас там учусь и вспоминаю козла который сказал мне, что 10 класс самый лучший год
fiery guitar
ну смотря где,я потом ушла из школы в лицей,туда поступать над было,и вот там 10 класс это правда хороший год был
LiCaну смотря где,я потом ушла из школы в лицей,туда поступать над былоЯ б тоже в лицей ушел, но моя школа к дому близко, а ездить хрен зна куда не хотел, потому решил, что домучаюсь в своей школе среди тупых репиров.
LiCaвот там 10 класс это правда хороший год былИ как весел он был?
**ILYUXA$**Ну как, сильно я изменился с тех пор?Хы-хы! Я бы не узнал...
fiery guitar
ну школа и у меня прям у дома была,а лицей намного дальше,но эт ниче
а год хороший потому что нашла друзей,новые знакомства,новые ощущения...люди норм,интересные,умные...ну как то там спокойно было,хорошо.
посвящение у нас было в лециисты...ну много че хорошего,веселого...хорошие воспоминания ассоциируются с лицеем вообщем
LiCaа год хороший потому что нашла друзей,новые знакомства,новые ощущения...люди норм,интересные,умные...ну как то там спокойно было,хорошо.Возможно если бы у меня окружение в классе поменялось, то и мне понравилось бы, но увы так сложилось, что эту школу я терпеть не могу
посвящение у нас было в лециисты...ну много че хорошего,веселого...хорошие воспоминания ассоциируются с лицеем вообщем
"Школьные годы чудесные..." Эх... Везёт тебе, fiery guitar, - в школе учишься...
Artur...eу меня тоже кота Чипом зовут!!!
NIKOTIN"Школьные годы чудесные..." Эх... Везёт тебе, fiery guitar, - в школе учишься...Да у каждого свое понимание слова ВЕЗЕТ.
metallicafanЗацените-ка мою рожу, да не красавица язачем заниматься самоуничижением...я думал тупее моих одноклассников не было.
MeT@LLic@ только не пугайтесьох...не надо самооценку свою занижать.
SnowWhiteА это моя кошкакрасотка...просто прелесть...
fiery guitarзасвечу ка я своей рожей. Только не испугайтесьна Томми Ли Джонса чем-то смахиваешь
Arturна Томми Ли Джонса чем-то смахиваешьА это кто?
лЮДИ В ЧЕРНОМ (Белый агент...тот что Уилла Смита нанял)
Thornу меня тоже кота Чипом зовут!!!А у моих знакомх кошака зовут Лайфом Он достался им бесплатно за что и получил свое прозвище. Те кто с Украины поймут
**ILYUXA$**Хехе... Ну ловите. Это я с сестрой двоюродной, которой тут 2 года(я в шапке "Адидас" если что ) :Где-то я сию фотку видал
Тс-с-с....
**ILYUXA$**Тс-с-с....:face-tss:
Вы на форуме только в солнцезащитных очках сидите?
**ILYUXA$**в солнцезащитных очках сидите?Не-ет! Это корректоры зрения, если присмотреться, в них дырочки есть.
NIKOTIN
а...я такие очки у подруги давно видела...весьма забавно
NIKOTIN**ILYUXA$**, а можно на ты?Ну чтож, а почему, как говорится, и нет
NIKOTINЭто корректоры зрения, если присмотреться, в них дырочки есть.Ой... Прости, просто я не увеличивал фотку...
**ILYUXA$**не увеличивал фотку...А можно увеличивать?
Ну нажимаешь на нее левой кнопкой мишки и она открывается в полном размере
**ILYUXA$**сильно я изменился с тех пор?вообще другой человек.
Nadiaотражение в них слабо напоминает форумNadia! Мне чтобы сфоткаться сначало надо закрыть соединение с интернетом, потом отключить от компа мобилу, а уж потом только щёлкнуться. Поэтому отражение в очках, скорее всего, напоминает мои руки, держащие мобильник...