PRIEST, у нас с ним тайный заговор!!
MeT@LLic@PRIEST, у нас с ним тайный заговор!!Йа так и думал!
PRIEST,я сама не знала, пока ты мне не сказал!
Ах, девчонки, девчонки, какие вы все молодые и красивые!
MeT@LLic@ похожа на Сару Коннор (Линду Хэмилтон) из Терминатора-2.
BlackactorMeT@LLic@ похожа на Сару Коннор (Линду Хэмилтон) из Терминатора-2.Да, кстати... Только больше - на Линду в 84-м году, когда она снималась в 1-м Терминаторе
BlackactorMeT@LLic@ похожа на Сару Коннор (Линду Хэмилтон) из Терминатора-2.MeT@LLic@ оказывается ты много на кого похожа
metallicafanКРЫСОСЛОНМне нравится это название
metallicafan
интерсная киса
metallicafan, а какой породы эта прелесть?
Что-то смешаное, я толком не знаю!
Кому я нужна ВКонтакте я вот http://vkontakte.ru/id28447336
metallicafan
красивая кошка
Господа, что за подписи и смайлы у фотографий:
kosaвот я
metallicafanда не красавица я
MeT@LLic@только не пугайтесьни к чему такое самоуничижение. Когда я в юности про себя говорила что-то типа выше сказанное, то меня мама одергивала, тем что когда так о себе высказываешься, проявляешь неуважение по крайней мере к своим родителям.
kosa, такой испепеляющий взгляд и раздутые ноздри
MeT@LLic@, metallicafan как же все-таки прекрасна юность, Blackactor на все 100% прав.
Nadiaкак же все-таки прекрасна юностьNadia Это осознаёшь лишь когда она кончается.
BlackactorNadia Это осознаёшь лишь когда она кончается.То же скажу и про детство
ага
так сейчас свои фотки рассматривать прикольно, раньше думала ну и рожа, а сейчас смотрю, какая же я хорошенькая девочка все-таки была
Nadiaвсе-таки былаNadia Почему была? Ты и сейчас хорошенькая девочка!
Раз разговор пошёл про детство, то вот. Мне тут около 10
Blackactor, Nadia! Как вы можете так говорить о юности? Человек выглядит на столько, на сколько себя чувствует! И не вздумайте унывать!
Blackactor, шалун, , ты вообще-то тоже очень-очень прихорошенький, но это наверное не та информация о форумчанах которую здесь нужно размещать
kosa, ну вот, другое дело, а то на той фотографии, какой-то напряженный получился Бери пример с себя 10 летнего, в руки бенгальский огонек, на лицо улыбку и новую фотку в студию
Nadia Не знаю, про что именно ты намекаешь, но знаю, что есть про что намекнуть, потому лучше не размещать..
metallicafanтак эта приклеилась с 7-го класса и активна до сих пор, но раньше у меня сразу несколько погонял былоЯ лучше не буду говорить как меня называли, мене то обидно, то смешно(когда вспомню, что у моих одноклассников ума нема:face-haha
MeT@LLic@Ну...ладнооо..вот я:Странно, обычно все девушки считают себя красивыми, а тут наоборот, впрочем твоя самокритика ошибочна.
только не пугайтесь
metallicafanЗацените-ка мою рожу, да не красавица яДа и фотка неудачная, снимала телефоном, при плохом освещении, в жизни я лучше!"!
kosaРаз разговор пошёл про детствоЕсли уж так, то могу выложить для смеху фотку, где мне три года Каков будет ваш положительный ответ, форумчане?
**ILYUXA$**Каков будет ваш положительный ответ, форумчане?Очень даже неплохой
Именно положительный он и будет!
Простите, но фотки детства не выложу, ато еще суицид совершу.
**ILYUXA$**
ну конечно же положительный ответ
LiCaну конечно же положительный ответА ты любишь детство вспоминать??
fiery guitar
ага,бывает
LiCaага,бываетвот везет.