fiery guitarМожно подумать ты одноклассникам помогаешь.конечно помогаю!!! я же не предатель! моя подруга только из-за меня тесты здала!!!
МЕТАЛИСТКАа ботаники это те которые вредные и пртивные и не помогут в трудную минуту! а не те кто знает больше меня!!!+1
fiery guitarМожно подумать ты одноклассникам помогаешь.А ты нет?
Lip@А ты нет?Lip@, я их поделил, на друзей и врагов, 5 - друзья, естественно я им помогаю, а остальные - лохи, которым поможешь, а они тебя еще и обосрут при первой возможности, то за что я им помогать должен? Чтоб остаться у них шестеркой?
Lip@Для меня ботаники - те кто всё зазубривают, но нихрена не понимают, которые только и могут что учить...Да, а те кто всё понимают просто умные.
kosa, среди нас батанов нет, батаны ни черта в Метле не шарят
kosaДа, а те кто всё понимают просто умные.Да
fiery guitarkosa, среди нас батанов нет, батаны ни черта в Метле не шарятЯ вообще-то ничего такого не говорил.
kosaЯ вообще-то ничего такого не говорил.Я просто хотел сказать, что Металлика не для придурков.
fiery guitarсреди нас батанов нет, батаны ни черта в Метле не шарят
fiery guitarМеталлика не для придурковИ в результате: ботаны - придурки...
жжете
А это моя кошка
SnowWhiteА это моя кошкаГлаза у кошки красивые очень
Lip@Глаза красивыеспасибо, я передам
SnowWhiteспасибо, я передамСмотри не забуть!
SnowWhiteА это моя кошкакакая лапочка! прям супер-модель!!!
SnowWhite, да уж... Вот за что мне нравятся Сиамские кошки - они такие глазастые! Прям в душу заглядают! :D
PRIESTПрям в душу заглядают!это да! кажется что они все понимают!
МЕТАЛИСТКА, даже более, чем! Мне кажется они все знают! :D
PRIESTМне кажется они все знают!как же заставить их говорить на русском языке?!
PRIEST
да... она все знает и еще рычит, как собака, когда звонят в дверь!
а киса которая у моей бабули живет все время садится на мое кресло!!!
Кстати, у моей бабушки тоже сиамская кошка.
fiery guitar, не ожидала, даже непроизвольно всхлипнула от умиления, ангелочек (это я про фотку)
SnowWhiteА это моя кошкаКлассная кошка, на вид такая воспитанная, ни то что мой кот
Вот у меня когда-то целый кот был - сбежал, оборванец! Потом морская свинкъ... Но все это время у меня был собакъ (порода - Карликовый Пудель) - теперь его нету... А отвыкнуть от него более года не могу - все время думаю, что он спит в соседней комнате...
Blackactor, ну как, нравится?? А соседи не жалуются?
BlackactorА вот и моё домашнее животное:Кто это? Как его зовут?
BlackactorХорошо, что хоть не половинка.От него могла бы остаться половинка, еси бы он не прыгнул с шестого этажа и выжил
MeT@LLic@! А как зовут зверушку?
Помнится у моей сестры тоже криска жила, когда она в Твери училась. Они и вправду умные; MeT@LLic@, а у Вас тоже на своё имя откликается?