Признаться честно: научился, как говорится, в процессе эксплуатации...
NIKOTINПризнаться честно: научился, как говорится, в процессе эксплуатации...Я бы таких названий точно не запомнила!
Кроме этих названий я о рыбах знаю не больше, чем о кошках:
1. Как кормить; 2.Как потом за ними убирать...
NIKOTINКроме этих названий я о рыбах знаю не больше, чем о кошках:Рыбу не погладишь... И с ней не поиграешь. Интересно, рыбы поддаются дрессировке?
1. Как кормить; 2.Как потом за ними убирать...
Ну да, вспомнила - касатки, дельфины...
Staciaрыбы поддаются дрессировкеАга, под музыку Металлики выстраиваются в эквалайзер.
AntАга, под музыку Металлики выстраиваются в эквалайзер.
Ничего себе, все тут животноводы оказывается.
LARS, прическа шикарная.
LARSНа один вечер мои друзья сделали из меня вот этот.е. это у тебя такая «вечерняя» прическа, к смокингу для похода в театр, например
Artur, сочувствую, потерять любимое животное очень тяжело. У меня за мою сравнительно короткую жизнь уже умерла собака, ее машина сбила, такой был песик классный, Пупсиком звали, умер кот Васька, глупый был, но очень ласковый, и кот Фантик, настолько умный был кот, вообще таких больше не встречала. Так что теперь я зареклась, так как у зверья, к сожалению, жизнь короче, чем у своих хозяев. Ой, а сколько я «потеряла» рыб, даже не перечислить, правда, пару раз их съедал кот.
Да, чуть не забыла, кошки у всех такие красавицы и красавцы, ну и рыбки тоже.
NadiaNIKOTIN, усы? Необычно. Настолько юного молодого человека с усами первый раз вижу.Я на концерт Металлики вообще хотел себе бородку отрастить... Только то что отрасло в итоге бородкой можно было назвать с боольшой натяжкой. Какой-то пушок на подбородке, я бы это так назвал.
И кстати, товарисчи, Stacia, NIKOTIN и LARS меня натолкнули на мысль, что мы-то с вами давно фоточками не делились. А ну-ка показывайте себя А начну я. Эт я на входе в отель, летом(да, да Метла и тут ):
**ILYUXA$**, такой юный и уже такой прекрасный, все девицы наверное падают и сами собой в штабеля укладываются
Даа лаадно... Не то чтобы в штабеля... А вообще спасибо
NadiaNIKOTIN, усы? Необычно. Настолько юного молодого человека с усами первый раз вижуНичё.У нас в школе есть мальчик, он в 6 классе, и у него уже такие же усы как у NIKOTIN'а. Я не вру, честное слово
**ILYUXA$**, такой красивый да и ещё фан Метлы
Мои усы - это моя гордость ; я их не брею с рождения, как Самсон свои волосы не стриг... Шутка! Просто хочу быть похожим на отца, он тоже их почти всю жизнь носит.
**ILYUXA$**, это Вы в Турции?
**ILYUXA$**И кстати, товарисчи, Stacia, NIKOTIN и LARS меня натолкнули на мысль, что мы-то с вами давно фоточками не делились.Пжалсто!
А, кстати, Винни, с возвращением!
PRIEST, вылитый Дарт Вэйдер!
**ILYUXA$**, красавец!
Nadiaкрасота не описуемая, но зачем же на каблуках в бассейнСпасибо. Это у меня ласты такие...
StaciaPRIEST, вылитый Дарт Вэйдер!+1
PRIEST, у нас в классе есть пацан, ну тоже противогазы любит, на уроках сидит в противогазе, а все ржут над ним, а в особенности над училкой
Хотя ты реально прикольно смотришся в нём
metallicafanPRIEST, у нас в классе есть пацан, ну тоже противогазы любит, на уроках сидит в противогазе, а все ржут над нимНу эт точно не я
PRIESTНу эт точно не яконечно не ты, он дебил, который даже не слышал что такое МетлА
metallicafanон дебил, который даже не слышал что такое МетлАтем более, что
metallicafanпацан, ну тоже противогазы любит, на уроках сидит в противогазе, а все ржут над ним
PRIEST, классный аватар!
StaciaPRIEST, классный аватар!Are you 'bout Painkiller?
PRIEST, надо будет и мне в противогазе сфоткатся, уржетесь.
fiery guitarPRIEST, надо будет и мне в противогазе сфоткатся, уржетесь.Не буду мешать!
Yeah, sure! I like Rob Halford very much, too. You had another one before, didn't you? Oh well, let's stop speaking English, or else we'll be told to do so.
StaciaOh well, let's stop speaking EnglishOk!
StaciaRob HalfordRob's voice, maybe, is the one of the most stronger voice in Heavy Metal!
PRIESTRob's voice, maybe, is the one of the most stronger voice in Heavy Metal!Yeah, you're right!!
PRIEST, I totally agree with you. I just think that they will object us speaking English there. How come your English is so good, by the way? Where did you study it?
Are we all going to take English classes here?
PRIESTRob's voice, maybe, is the one of the most stronger voice in Heavy Metal!Faster than a bullet
REsearchHes half man and half machine ...