Ладно, ты не оставил нам выбора. Запускаем ядерную боеголовку в напровлени Иркутска. Лови боеголовку в литсо ХАХАХАХАХАХА
Жестокий ты одако
kosaЗапускаем ядерную боеголовку в напровлени Иркутска.Нас этой пукалкой не возьмёшь! Не бывать этому, не бывать!!
ArturЖестокий ты одакоМы предупреждали, но он не захотел снять очки, у нас остался только последний вариант
Mr.PropperНас этой пукалкой не возьмёшь! Не бывать этому, не бывать!!щас позвоним нашим друзьям с планеты Гипогит, они запустят в твоём направлении лазерный луч.
kosaщас позвоним нашим друзьям с планеты Гипогит, они запустят в твоём направлении лазерный луч.Из такой жёлтенькой лазерной указки, что за 50 рублей раньше продавали что ли? Фю, как это низко!
Да пары пьяных понгвинят хватило бы
ArturДа пары пьяных понгвинят хватило быСвои своих не тронут!!
Ты вроде эту фотку вылаживал.
да я ее теперь найти не могу...
думаю это зверь куда страшнее лазерной палочки
Arturлазерной палочки
Mr.PropperИз такой жёлтенькой лазерной указки, что за 50 рублей раньше продавали что ли?за 51 руб 27 коп
kosaза 51 руб 27 копНу я за 50 покупал.
kosa27 копТаких цен даже тогда небыло... Не ври!!!!
Mr.PropperНу я за 50 покупал.ну я тыщи за три
Тебя жестоко обманули!
Он стоил 50 рублей. ХАХАХА!
Mr.PropperТебя жестоко обманули!Он стоил 50 рублей. ХАХАХА!у нас видимо страна богатая, у нас за 50 рублей можно купить только маленькую жевачку или целофановый пакетик для хлеба
Странные у вас тама денги.
ещё бы, это ж мы
kosa, ваш рубль это сколько рублей?
ну российских в смысле
kosaещё бы, это ж мыВы в смысле злые захватчики, посылающие ядерные пукалки на Иркутск?
Ironheadваш рубль это сколько рублей? ну российских в смыслеТочнее наоборот
Ironheadkosa, ваш рубль это сколько рублей?1р=1р
Ironheadну российских в смыслеа, 1р=90р
Mr.PropperВы в смысле злые захватчики, посылающие ядерные пукалки на Иркутск?не, это я
kosa1р=90рНи фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arturвот рисунок в темуКаой умный депутат!
kosaне, это яА! Понятно. Подожди. А кто тогда остальные?
IronheadНе жирно ли?у нас деньги не жирные.
Mr.PropperА! Понятно. Подожди. А кто тогда остальные?мы люди в чёрном
kosaу нас деньги не жирные.А чё вы их не протрёте?
Mr.PropperА чё вы их не протрёте?чтобы они жирными стали?