Мне на Новый Год новенькую подарили, вот я теперь ещё сильнее соседям надоедаю
А как ПОСЕЯЛ-то?
Mr.PropperА как ПОСЕЯЛ-то?Да фиг его знает. Ладно, пуговицу, там, потерять от рубашки, но чтобы гитару....
Ууух! Страшный ты человек
Я людей, теряющих гитары ещё не встречал
Mr.PropperЯ людей, теряющих гитары ещё не встречалСчитай, что тебе теперь повезло
Ладно
Слушай, мне пора до связи
Удачного дня... В смысле - ночи
Mr.Propper**ILYUXA$** а вы почему своё лицо не покажитеТак полистайте тему-то. Я выкладывал уже фотографии. И не одну.
**ILYUXA$**Я выкладывал уже фотографии. И не одну.Сори, пролистал чёто
NIKOTINКстати, Ваша фотка напомнила передачу, где объясняли, как делаются кукольные мультфильмы. В ней показывали кукол с отверстиями в голове, в которые вставляют лица с разными эмоциями и положением губ, а потом фотографируют и из фотографий делают фильм...Такая техника однако stop motion называется
Mr.PropperЧерез 20 мин. сать пойдуИзвеняюсь, хотел сказать спать
Mr.PropperЯ на гитаре побрякать люблю! ща вот планирую электрическую покупатья тое хочу, ltd m100-fm приконая, и комбик rndall kh15
kosaя тое хочу, ltd m100-fm приконая, и комбик rndall kh15И сколько всё ето добро стоить?
ltd 460$, kh15 130$ (у меня в городе)
А ты где живёшь?
Витебск, Беларусь
kosaltd 460$, kh15 130$так-то не хило!
Mr.PropperЧерез 20 мин. сать пойду
да, я такой!
зато ржаковская сам тока сёдня её заметил!
kosaltd m100-fmLTD это же по моему ESP'шный филиал?
Хаха!
Фотку угарную нашёл ЗВЕРСКИЙ БУРГЕР! Я в самом верху если чё(томат)
Mr.PropperФотку угарную нашёл ЗВЕРСКИЙ БУРГЕР! Я в самом верху если чё(томат)хи-хи
Mr.PropperФотку угарную нашёл ЗВЕРСКИЙ БУРГЕР! Я в самом верху если чё(томат)Уууу... Помню, как в школе я так угарал
А у меня ещё два года на это есть!
Mr.PropperА у меня ещё два года на это есть!а у меня -17 лет
james75а у меня -17 летО_о ?
REsearch, минус 17 я имел ввиду
james75минус 17 я имел ввидуА то я думаю че за фигня
james75а у меня -17 летНу если так, то у меня -1 год
Mr.PropperЗВЕРСКИЙ БУРГЕР! Я в самом верху если чё(томат)Ну томат ясно, а что там кроме томата есть-то?
**ILYUXA$**а что там кроме томата есть-то?Парень в самом низу однозначно мясная лепешка
Ну а по середине, наверное, сырок, да?