**ILYUXA$**А для чего? Чтоб не расслаблялись и решали лучше?За то, что один пи*** порвал мне контрольную тетрадь и мне пришлось ее переписывать.
А он-то за что это сделал?
fiery guitarЗа то, что один пи*** порвал мне контрольную тетрадь и мне пришлось ее переписывать.не. у нас контрольные тетради не рвут
**ILYUXA$**А он-то за что это сделал?Хотел взять списать, но другой на нее руки положил, ну этот идиот не посмотрел и тянул, думал не дают катать ну и почти пополам.
kosaВот я в школе.Ты меня в колледже не видел. Или в субботу вечером, когда я ***** *****. Промолчу
fiery guitarтел взять списать, но другой на нее руки положил, ну этот идиот не посмотрел и тянул, думал не дают катать ну и почти пополам.Не, ну мозг есть?
PRIESTИли в субботу вечером, когда я ***** *****.А что может вызвать такую гримасу мало того что в субботу, так еще и вечером?
**ILYUXA$**Не, ну мозг есть?**ILYUXA$**, у них он есть, но гладенький.
fiery guitarу них он есть, но гладенький.Тогда все ясно.
О нет! Он держит Вас за голову!
Mr.Propper, зачёт!
Кстати, Ваша фотка напомнила передачу, где объясняли, как делаются кукольные мультфильмы. В ней показывали кукол с отверстиями в голове, в которые вставляют лица с разными эмоциями и положением губ, а потом фотографируют и из фотографий делают фильм...
Похоже на этой фотке аниматор не успел убрать руку.
**ILYUXA$**NIKOTIN-style photoesУ меня была фотка, где мна сфоткали, в стиле а-ля NIKOTIN, но блин, ее больше нету, удалили
**ILYUXA$** а вы почему своё лицо не покажите
Mr.PropperДа, я тоже заметил!Тогда я предлагаю здесь продолжить
Из Иркутска Иркутской области
С Байкала значит. Там наверное круто...
Ну ничё так, не жалуюсь
А твой город где находится, я о таком и не слышал
Mr.PropperА твой город где находитсяНа великой русской реке - Волге
Mr.Propperя о таком и не слышалДа я и не сомневался
А я думал ты про Иркутск не знаешь
Mr.PropperА я думал ты про Иркутск не знаешьНу, Иркутск все-таки областной центр
Ну да...у тебя щас сколько времени?
20:04
А у меня 00:05
Через 20 мин. сать пойду
4 часа разницы? Не маловато ли? Блин, все время удивляюсь, как широко часовые пояса расставлены
Какая у нас Родина большая...эээээхх!
Mr.PropperКакая у нас Родина большая...эээээхх!Калининграду с Петропавловском-Камчатским на форуме, наверное, ваще весело
ха! точняк!
Играешь на чём нибудь?
Если только на компе
нее...я в последнее время на компе тока музыку слушаю!
Я на гитаре побрякать люблю! ща вот планирую электрическую покупать
Mr.PropperЯ на гитаре побрякать люблюУ меня была раньше гитара, так я ее ПОСЕЯЛ! Сам не врубаюсь, как умудрился