Nadiaу PRIESTа еще большеНеправдоу! Они одинаковы! На глазъ мерял!
PRIESTЯ их зачёсываю назад, а они дыбом стоят!Как папа Хэт
REsearchКак папа Хэттолько у папы Хэта получается зализывать
kosaтолько у папы Хэта получается зализыватьНаверно потому, что он юзает какого-то сорта гель
kosaтолько у папы Хэта получается зализыватьХочю Лак для волосын!!!!!
я тоже давно фото вылаживал. Это я после ванной:
Батя, kosa
Красава, kosa. Это, конечно, по-спокойнее Никотиновской фотки после ванной, но все-равно зачет.
kosaя тоже давно фото вылаживал. Это я после ванной:Правду говорили в сказках, что Костяны похожи
PRIESTПравду говорили в сказках, что Костяны похожичё-то есть
**ILYUXA$**Это, конечно, по-спокойнее Никотиновской фотки после ванной, но все-равно зачет.**ILYUXA$**, а почему "но всё равно зачёт"? Это разные жанры фоток.
NIKOTIN**ILYUXA$**, а почему "но всё равно зачёт"? Это разные жанры фоток.Хы... Я так понимаю жанры "Сумасшествие после бани" и "Умиротворение после бани", да?
**ILYUXA$**"Сумасшествие после бани" и "Умиротворение после бани", да?Ага, в точку!
NIKOTINНе демон я, не демон!Ой не лги, ой не лги царю.
NIKOTINНе демон я, не демон!Ангёлъ!!!
NIKOTINНе демон я, не демон!Я так и знал. что все ангелы слушают металл
kosaЯ так и знал. что все ангелы слушают металлКОНЕЧНО, Кирковского сына Энджелом зовут!!! А папаша у него какой, прийдет время, и сынок будет играть
kosaЯ так и знал. что все ангелы слушают металлА что они еще могут слушать как не металл?
Это настоящий рисунок или фотошоп?
**ILYUXA$**Это настоящий рисунок или фотошоп?я думаю настоящий
Вот я в школе. ( фото почти в стиле а ля NIKOTIN )
Оо... Хых... Больше похоже на литсо злоссного дез-металлюги. Кстати, что заставило тебя сделать такое выражение литса, kosa?
**ILYUXA$**Кстати, что заставило тебя сделать такое выражение литса, kosa?сегодня фоткались для альбома. так перед фотографированием стало весело. ну и я немного покривлялся перед мобилой друга.
kosaя думаю настоящийПравильно думаешь.
kosaВот я в школе.Кулютурный такой дез-металлюга, в пиджаке!.. kosa, Зачот!
kosaфото почти в стиле а ля NIKOTINkosa, давай-давай развивай новое направление...
kosaВот я в школе. ( фото почти в стиле а ля NIKOTIN )Ты бы видел когда на контрольной я ору на одноклассников, коришь как то сфотал, жаль не сохранилось
NIKOTINдавай-давай развивай новое направление...NIKOTIN-style photoes.
fiery guitarна контрольной я ору на одноклассников